замкадыши тоже есть, сам такой я думал что приедет понимающий, в своем моторе клубень, на диагностику, пообщается, может чего полезного узнает.
могу приехать, но не уверен что мы найдём общий язык. а вообще до последней попытке занятий виндсёрфингом на новый год обе руки были прямые. вообще 15 лет занимаюсь в одно лицо ремонтом, лезть в мотор точно не дам , пусть на пальцах объяснит. хотя все мы понимаем,это утопия. но надо всё исключить.
А у меня вариантик наклёвывается с новой А4 от оф. дилера. Пытаюсь понять есть смысл брать авто с 1,8TFSI 120л.с. или 160л.с. или 180л.с. они же приёмники ALTа-видимо и маслице жрать любят (я хочу взять новый А4 у дилера в Белоруссии, а это отнюдь не Япония откуда движки странным образом не жрут масло). Хочу понять если взять дефорсированный 1,8TFSI 120л.с. огребу ли я проблем. Или лучше взять новую А4 с древним движком 2.0TDI на 143л.с. Хотя по экономичности солярки этому мотору далеко до баварских 2.0 дизелей. Буду рад если ткнёте в ветку где этот мотор (120 л.с.) обсасывается Надеюсь мне опять повезёт с Ауди А4, как и с прошлым ALT и MULT p.s. камри выставил на продажу
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149680&highlight=a4+%E0%EA%F6%E8%FF Тут вроде о нем рассуждали.
"живые альтоводы с побежденным масложором" про победивших масложор-я не видел. Но я являюсь человеком у которого был не жрущий алт и я же привозил ещё один нежрущий alt, который у меня до сих пор постоянно на глазах и под присмотром.
Спасибо за совет. Только дизель от ауди нифига не экономичный-я читал ветки про расход дизеля-там владельцы дизелей "носы повесили" Или ездить на нём надо много-а я год покатаюсь и продаю обычно авто-экономисеского смысла мало. P.S. сегодня покатался на тест-драйве 1.8TFSI 120л.с. с MULT (как меня там встречали это отдельный разговор, разве что красную ковровую дорожку не постелили)-что сказать...для города самое то, не для гонок, но едет. И даже мотор в салоне почти не слышно (у меня 2,4 литра на камри мотор в салоне отчётливо слышен при кик дауна х). После камри показалась медленной, жесткой, цепкой, а в целом ЛУЧШЕ (хоть и места в ней маловато)! Скидку сделали символическую в 2%, больше не смогли-я не понял такой щедрости, мне в Севере в Москве по знакомству 6% дают. p.p.s. Но никто не смог дать скидку как дилер ауди в РБ:[:]|||||| Сейчас заслал своего таможенного брокера выяснять насчёт возможности протащить через таможню и ускорить ПТС-как скажет так и решу-брать здесь (в Москве) или поехать забрать из РБ (Республика беларусь). Ветку про РБ читал:[:]|||||| Что брать не решил пока.
Привет всем всем я немного не в тему ,но ALTводы все здесь.Посоветуйте что делать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224737
если мой таможенный брокер даст добро (найдёт оборотней в погонах) чтобы совершить _законную_процедуру выдачи ПТС, тогда куплю авто в РБ. Вот и договор уже прислали. Смотрите, куплю ауди останусь в клубе Всё офтопить перестаю, а то модератор мне зад надерёт...