Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Блин, уже было собрасся искать себе A4-E8 2.0, но прочитав данную ветку ужаснулся, ребята подскажите 2.0 это только ALT? Есть 2.0 другие, которые не жрут масло ??? Или лучше уж искать 1.8Т? Хотя хотелось атмосферник (((
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 К сожалению, я так и не увидел резюме дискуссии между уважаемыми gosy97 и biker78 в плане вредно ли рассверливать тройник или нет? Влияет ли увеличение диаметра на износ ката? Можно пояснить плз....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Считаю что никак не может влиять. Допустив, что в камеры сгорания теперь попадает больше воздуха зонд все равно выровняет смесь. А для ката очень вредно масло, которое туда летело через впуск. Причем, судя по снижения расхода масла, в значительном количестве. Также теперь не будет отложений продуктов сгорания масла в самих цилиндрах. Давление газов в картере тоже не может измениться, почему - писал ранее.Рекомендую использовать очиститель клапанов. Также у кого расход уменьшился, но все равно есть - попробуйте раскоксовку колец. У меня кольца были не изношены, но напроч залегли из-за шлаков.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а я не жужу - ездию и лампочка пока не загорается ждемс... наезжаю правда немного - после доливки только еще 600км проехал, но лампадка так и не загорелась еще ни разику
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да -AVJ. На до 80000 было 1л на 5000-7000км (примерно, точно не помню). Потом стал жрать 1л на 1500км. Заменил трубу от вентиляции к турбине (была закоксована в усмерть) и эту детальку, сделал раскоксовку колец лавром. Сейчас расхода практически нет (по трассе- ездил в Крым - 3000км, сожрала грамм 200, по городу за 1500км - тоже 200-300гр.) Что помогло - не знаю, но эта деталька (за 20 баксов) тоже была засрана. Мне кажется в ней дело.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну у меня сейчас примерно такой же расход как и у тебя... трубку вентиляции я тоже чистил детальку попробую сначала почистить
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 тоже взял месяц назад А4 ALT жрет с..ка какое масло посоветуете лить?(получше) и какие свечи ставить? Спасибо
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сегодня загорелась лампочка. Пройдено 1285 км. Скушано масла 250 г. Итого расход примерно 1л на 5000 км. Было 1л на 2000 км. Вобщем то устраивает, кольца раскоксовывать и вообще чего-либо с двиглом делать пока не буду. Долил 250г, бум смотреть что дальше...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а ты долей до максимума, и посмотрим что будет, мне почему то кажется, что зальешь хоть литр, хоть 250 гр, пройдешь одинакого
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 еще у меня постоит ночь на утро первый раз заводишь на холостых первую минуту двигатель сильно трясет это нормально для ALT или в чем проблема? подскажите новичку
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2 vvvv_1977 А не хочу Я это знаю, как-то долил 500г, так за те же 500 км скушалось... Я уж лучше по 200-250...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 посмотри повыше. кто то рассверлил тройник и уменьшился расход и троить с утра перестало. А вообще прочитай все, для образования общего
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так может это не тройник помог, а то, что стал меньше масла подливать?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 когда масло менять будешь, все равно сделай раскоксовку. Каждые 1250 км лазить под капот тоже не дело.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну вот и лампочка осчастливила своим сиянияем. После последней доливки масла пройдено 500 км. Доливала около 250 гр. После усовершенствования тройника около 400 км. Но так как умер клапан и прочие шланги вокруг него, это еще не показатель. Как все придет будут делать машинке раскоксовку и менять масло. Тогда и установим помогло или нет. Опыты продолжаются.