Ответ: Расход масла на А-4 2.0 загорелась моя лампадка около 700 проехал утром померяю на холодную уровень
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мне порекомендовали NEXTLAVR (раскоксовка + промывка). Инструкция прилагается к химии.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 значит у меня так было: после смены кулера - 1150км, залито было 0,5л - вчера когда загорелась лампа, после доливки проехал 700км, уровень на холодную сегодня был посередке между мин и макс, т.е. сколько там в граммах съело? бочонок влажный - в масле
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня тоже загорается первый раз, когда мало на середине щупа. Съедает 250 мл. Как только загорается смотрю уровень - мин. Через 15-20 минут поднимается практически до середину. С утра - середина. В этом случае доливаю 250 грамм - уровень встает на максимум. Да рассверли ты наконец тройник. Сразу увидишь положительный эффект: Масло перестанет лететь в впуск(за бочонком все станет сухо), расход уменьшиться в два раза.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 что-то меня удерживает ну не могу я делать с машиной то, чего не понимаю до конца - вот если подумаю как следует и приду к выводу что да, влияет - наверное рассверлю кстати вопрос к gosy97 - если у Вас уже АЛТ вылеченный от жора масла, то зачем вы заказываете еще и кронштейн маслянного фильтра? и прочие исследования проводите? хотите чтобы масло в плюс пошло? я понимаю там вагом температурку померять и пр. - но нафига кронштейн еще заказывать если масло не жрет - не понимаю
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В итоге, мой расход был 250гр на тыщу... Решил вчера помыть там все, бочёнок этот, тройник... В итоге тройник мой оказался насосом эжекционным ... парт-нумбер 06B 133 751L (старый 06B 133 753C).. стоимостью 2200 руб и присоединен он не только с помощью мягких шлангов, но и с помощью жестких пластмассовых трубок, одну из которых я благополучно сломал ... Пока обошелся вставив небольшой переходник... сегодня еду покупать этот насос... На картинке это номер 32...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот то, что на схеме под номером 32, включает в себя сам троник (на самом деле это даже четверник ), трубки и какой-то клапан....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 О чем вы, господа? Какой тройник и его номер смотрите в предыдущих моих сообщениях. Даже фото выклыдывал...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 нумер 32 - четверник - на МКПП, на автомате - тройник таки что такле эжекционный насос?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нет. Никто не знает. Потому как насос - цетробежный. А применяется для инжекции. Процесс инжекции - это обычный впрыск (или претекание). Впрыск может быть переменным, потоянным, периодическим и т.п. Принцип действия и предназначение . Разные вещи. Поправьте меня, если ошибся. Могу много и нудно рассказывать о прецссах инжекции зарядов в полупроводниках ([size=-1]моноэнергетического нерелятивистского пучка электронов в полупространство) [/size]
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Потоком воздуха (идущего по одной магистрали) засасывается воздух(или жидкость) из другой магистрали, что-то примерно так.... Ездил на машине на юг (2400 км) ушел 1 л, причем улетел на определенном этапе,смотрел уровень на 700 км был мах на 1100 км загорелась лампа, долил до мах за последние 1300 км масло почти не съела. В дороге пришла мысль , что может быть меньший расход связан с ваккумной системой и тормазами, т.к. на трассе тормозить приходится редко и вакумная система стабильна, а в городе тормозить приходиться часто .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А это есть классический пример струйного насоса :[:]||||||Водоструйный насос - отличный образчик
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а если увеличить отверстие в верхрей части? какие изменения это таст в работе этой системы?