Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а че ты баяны лепишь в конце каждого поста? парение процесс нормальный - у всех парит, при чем здесь это? что во что встало не знаю, компрессию тоже не знаю, а делал на автосервисе у Чистякова
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Случай из жизни, была бочка 1.8 рм только от туда. Хавала масло 1.5л за 10000км. померили кампресию, норма сняли голову, все в идеале поменял колпачки и ВСЕ от замены до замены сколько залил столько и слил, за три года. Заметь что на этой машине (двадцать ) клапанов вот тебе и литр на 1000.:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не понял про баяны? и как на четыре цилиндра можно приделать 25 клапанов?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да ладно хорошь про баяны, кароче там два распред вала на одном впускные три на гаршок, на другом выпускные два на гаршок.Всего двадцать.:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А стаким аватаром как у тебя надо в первую очередь компресию померить !:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я про твой аватар можно промолчу чего мерить надо? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| ЗЫ: тема баянов не раскрыта!!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Люди дворники ни кто не менял на бескаркасные, на B5 есть на А6 2003г. есть а на А4 2001 даже по каталогу ничего нет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 баян забыл! ничо - я поправлю! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| каталог херовый - даже в etke есть 2 варианта да и по другим каталогам тоже есть - обычные найти проблема и вообще это полный офф - ты все мессаги только в этой ветке про масло писать будешь? :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 и что когда переливаешь можно больше трех тысяч прокатать... Может мы тогда и проблему жрущих АЛТ решили:rzunimagu Все переливайте, и жрать перестанет:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 поводки поменяй, и забудешь проблемы с поиском щеток... Тогда уж любые-каркасные, бескаркасные...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я нашел в ТЦ "Москва" родные каркасные за 1200 рублев, чистят отличненько. А поменять можно в ВДВ на Силикатном, сам узнавал, хотел себе поставить тоже бескаркасные цена по моему около 50 уев за поводки + сами щетки:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 уже со среды не вижу этой масленки - стоит на работе! :rzunimagu :rzunimagu жду когда ролик привезут :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всем привет! Расказываю свою историю: Машинку купил летом. Пробег на момент покупки был 106000. За первую неделю эксплуатации заметил (ездил мало), что масло уходит. Первым делом утром посмортел на асфальт под авто - сухо. Думал все, пиз...ц, купил машину. Приехал в сервис к другу, успокоили. Сказали все ALT жрут. Что планирую сделать после Нового Года: 1. Сниму поддон и клапанную крышку для их чистки. 2. Произведу замену масла!!! Всегда было MOBIL 5W-40 (не подходит изначально, т.к. имеет не те допуска). Залью TOTAL 5W-30 (допуск 503.00) Уверен на 100%, что расход масла значительно снизится или пропадет вовсе. Сейчас мотор хавает 500 гр. на 1000 км. О результатах сообщу.