Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в том то и беда, что нету шуруповерта придется как обычно - трением 2 biker - клапанов нет, там дырки здоровенные, по кр мере с верхней части бошки, где р/в и компенсаторы стекает вниз без проблем, в самой голове внутри - хз, я не встечал. клапан есть в кронштейне вроде - gosy97 писал вроде про него в последнем посту
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 и еще разок....какое масло лить то? если смысл лить масло по цене 600 руб за 1 л? зы: народ, кто из москвы...вы какое масло льете? по чем и где покупаете?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вчера прочитал здесь что можно отключить эту гребанную сигнализация уровня масла http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75964&highlight=%E2%EE%EF%F0%EE%F1+%F1%EF%E5%F6%E0%EC Кстати тему создал michфуд...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 по-моему нельзя отключить, он же еще за другие температуры отвечает, мне на станции сказали, что нельзя отключить
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Попробую личным опытом, напишу. Там какой то канал 038: Включение/отключение сигнализации низкого уровня масла. Это же не обрезать провода с датчика, это просто отключить сигнализация низкого уровня. 2 michфуд: Ты же тему создал, не пробывал сам то отключать сигнализацию низкого уровня масла?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 нет, я не пробовал - это я для drona и vvvv старался - их лампочка бесит, а у меня-то все просто и понятно - есть расход, она и загорается... ну там сложного - вообще ничего - вместо 1 нулик поставить или наоборот...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня блин снова проблемы - магазин нашел где масло продают, так там продавец в отпуске и все - ппц... никто продавать ничего не может... так и придется на другое масло переходить!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а dron куда то пропал кстати, наверное машину продал, ему не до лампочки, кстати я не могу понять как вы меряете расход свой, если на горячую минимум, на холодную максимум, где блин это масло прячется, я когда подливал масло, расход сразу появляется, не подливаю, стоит на месте, только эти каждые 100 км... говорят компом не видно датчик, но в тоже время каждые 100 км - это ж чистая электроника...вот сейчас 164 км проехал (68 км назад открывал капот), так ровно через 4 км..здравствуй лампочка
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У тебя из знакомых из Питера к тебе никто не едет? Могу передать кастрола
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 офф: обратите внимание - внизу страницы "похожие темы" есть окошко, и зацените из какого раздела все похожие темы
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а ты не пробывал отключить индикацию низкого уровня, как написано через VagCom?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так если отключится, то можно обратно включить. Я вот на днях отключу, а при замене масла поставлю новой модели датчик. Никто не знает где в Питере можно купить адаптер KKL-USB. Надоело в сервис ездить, лучше с ноутбуком спущусь и сам все настрою. 2 michфуд: А какой адаптер нам подойдет: К или KL
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это ж не решение проблемы, нужно узнать причину столь дивного поведения датчика
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Уважаемые коллеги! Новенький, AU А4 2001 ALT 101 т. км. Внимательно слежу за обсуждением темы, опускаю подробности все как у вас (желтая лейка), вопрос где бродит масло задал 7 уважаемым сервисам (в том числе официалам) ответы приводить не буду догадаетесь сами. Но думаю, что маслянный насос в ALT это конкретное корыто, вечером попробую скинуть фото и сноски. Попробую обосновать свою кочку зрения, только не ругайтесь проблемма одна (голова - хорошо, две - еще хуже, три - в книгу рекордов Гиннеса).