Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже. michфуд - у тя аваторка в тему))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А4 2.0, 2004- жрет ровно литр масла на тысячу. у меня авто 4-ый месяц, езжу и думаю что делать дальше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Как уже говорил, А4 2,0 2004 года, купил три месяца назад. Первый хозяин был тот еще жиган- за два года езды убил салон напрочь, диски там-сям покоцаны- короче раздолбай полный. Понимая это, я сразу после покупи встал на плановое ТО (60000) с заменой масла соответственно. Ровно 1000 км спустя загорелась лампочка уровня масла. Первая же мысль- втер, козел, кусок сами-знаете-чего. Срочно на "Русь-Авто" (СПб)- авто до весны 07 на гарантии, говорю в приступе праведной ярости- так и так, масло сожрала. В ответ получаю предположение что расход масла составил 500 мл что не является ненормальным (поскольку при замене масла они якобы льют до уровня середины щупа) и оставляю машину на диагностику. Уже через пару часов мне ее возвращают радостно сообщив что ничего не нашли. С того момента проехал пару тысяч. Лампочка уровня четко загорается через 500 км, лью 500 мл дилерского Кастрола. Ситуация явно не нормальная, поеду разбираться- пока машина на гарантии пусть хоть движок меняют, мне плевать. Купить двухлетнюю А4 и получить мертвый по общепринятым понятиям движок- бред. Хотя думаю, будут меня всячески парить на дилере- типа все в пределах нормы...допуски...стиль вождения. Посмотрим.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Колечки менять или машинку. ALT любит масло, любит. Это не новость. "Везет" не всем, но многим.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 нетрадиционная какая-то любовь получается, по литру на тысячу Посоветуйте: если в сервис-книжке указан ВОЗМОЖНЫЙ расход масла в пределах 500мл/1000км то в моем случае (1л/1000км) обязан ли дилер по гарантии решить эту проблему? устранить неисправность, короче?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я всё про ALT... смотрю и дивлюсь... скоро владельцы ALT обгонят владельцев 4.2 по количеству долитого масла...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну вот. Произведена полная разборка двигателя ALT. Замена: 1. МСК 2. Кольца маслосъемные 3. Вкладыши (это просто так, типа "на всякий случай", раз двигатель все равно разобрали) 4. Разумеется, прокладки. Поршневая группа и цилиндры - почти в идеальном состоянии. Не требует замены больше ничего вообще. Легкое изумление специалистов вызвала слишком маленькая по их мнению толщина маслосъемных колец. Более того: после извлечения кольца легко мялись и разламывались в руках. Залито масло Кастрол 5-40. Рекомендации после ремонта: 1. Не насиловать двигатель (плавный старт, обороты не выше 3 тыс.) 2. Замена всего масла после 1 тыс. км "обкатки". После этого активно езжу. Пока на спидометре 400 км после ремонта. Ранее мы кушали 1 литр на 800 - 950 км. В салоне иногда ощутимо пахло горелым маслом. Ранее масло было Мобил 0-40. Внимательно смотрю что будет дальше. Сообщу о результатах. Специалисты пообещали, что ожидаемый результат - 1 литр масла на 10 тыс. км. Их бы слова да Богу в уши! В общем, следите за анонсами! P.S. За все про все в СПб было заплачено 36 тыс. рублей наличными без кассы и приходно-кассовых ордеров. Все исключительно на личных контактах. Все мои машины все предыдущие годы ремонтировались у этой команды. Я им верю. Смешно, зато про войну
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Только вчера забрал машину с сервиса. Поменял МСКолпачки, ГРМ, ролики натяжения, антифриз, масло, фильтра. Масло жрала 1л. на 1000км. Пока езжу. Со страхом жду пока загорится уровень масла, потому что в сервисе сказали, что МСК, не задубели, т.е. возможно свою функцию выполняли.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Маслосъемные колпачки я менял по осени. К сожалению, результат был - ноль. Т.е. кушали мы тот же литр на тысячу, дальше стала кушать еще больше. При чем при обортах выше 4 тыс (типа, педаль газа в пол - на кикдуне) - кушала вообще отменно. Вот теперь будем смотреть что дала полная переборка двигателя.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 думаю ничего она не даст.....сам 100 раз уже узновал, и все говорят что хз где и чяво менять, так что я буду ездить так 1 литр на 1000!я на 36000 стока малсо куплю, что столь не живут) и имеет ли смысл ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Видимо имеет. Потому как после вылитого вами масла, купленного на 36000 р. и сгоревшего в двигателе, вы попадете на замену катализатора, а может и еще на что-нибудь похуже. Хотя, ваша правда: строго до недавнего времени думал ровно так же как вы. Ребята меня все-таки убедили, что проблема может быть решена. Да и официалы били себя пяткой в грудь, что проблема известна и решение ее известно. Только попросили около 100 тыс. деревянных