Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это тебе повезло что на ноуте COM есть - у меня адаптер комовый, но еще не нашел ни одного ноута с ним (кроме своего старого без батареи )
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я тоже буду переходить на ТХТ Softec Plus 5W-30 (360 р/л), если научу машину масло не хавать то попробую EDGE 5W-30(40). В журнале ЗР был тест на синтетические масла-выиграл Mobil 1 , самая маленькая зольность и лакообразование
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а вот если масла залить много и/или клему снять, получается проедишь до момента, когда будет минимум на горячем, а потом снова каждые 100 км, как будто запрограмировано, каждые 100 км проверять масло, если минимум на горячем, но на холодном максимум, так сколько должно быть масла
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 С таким разбросом показаний на горячую и холодную, может уровень поддерживать MAX на горячую? Хотя у меня на горячую - середина щупа. P.S. Все равно хочу попробывать датчик нового образца. Но менять буду только при замене масла. Ждать еще 5000. А пока попробую отключить эту сигнализацию через VAGCOM. Масло вроде пока не жрет, да и если уровень уменьшится - загорится лампа давления.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Channel 038 Oil minimum Detection. Включение/отключение сигнализации низкого уровня масла. Channel 039 Oil level Sensor Adaptation. Определение комплектации, задается установлен датчик уровня/температуры масла или нет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75964&highlight=%E2%EE%EF%F0%EE%F1+%F1%EF%E5%F6%E0%EC тут сообщение 15. Сам еще не пробывал, только завтра поеду в сервис, где мне постараются изменить эти каналы.Так что если у кого есть возможность, гляньте эти каналы. Реально или нет. Вопрос в этой теме задавал наш michфуд. Интересно, сам то пробывал это?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так тогда и температурные показания пропадут, попробуй, мне на СТО сказали, что нельзя, так как он отвечает не только за уровень
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В сервисе еще и не то навешают на уши. Канал 38 отключает только сигнализацию низкого уровня масла, а не сам датчик. Температуру должен продолжать считывать. А вот канал 39 уже отключение самого датчика (установлен или нет).... Может все таки попробует кто нибудь у кого есть Аппаратура, а то сменя все равно завтра деньги сдерут...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 цена вопроса, да и купить можно везде. Судя по форуму народ на это масло не жалуется + показатели у этого масла близкие к LLIII. Можно его долить в мотор, чтоб масло все не менять(на LLIII проехал всего max 6000 км и оно исчезло из магазинов).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ???????????????????????????????????????? что имел ввиду? Извини не понятно. Сам себе вопрос задаешь? Или отвечаешь сам себе?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так не понятно, ты то пробывал или нет отключить эту сигнализию? По каналу 038
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а зачем ему, если у него нет этой проблемы, у него загорается тогда, когда действительно минимум