Ответ: Расход масла на А-4 2.0 все в догадках, залил еще поллитра, посмотрим когда загорится лампа, через 100 км или...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 отключить датчик не получилось :cry2: Возможно только на авто до 2001 года. Пока сбросил клемму и посмотрим, когда загорится. Буду ждать замены масла, и поменяю датчик на нового образца. Может что изменится. Кстати, а загорается через 100 км по городу? По трассе кто нибудь пробывал? Этож от Питера до Москвы что 7 раз останавливаться и капот дергать? Я обычно обхожусь одной-двумя остановками на эти 700 км.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Зачем капот дергать - ошибка датчика уровня масла убирается путем некоторой манипуляции кнопок на приборке
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 нажимаешь на кнопку "service" (гаечный ключ) держишь, поворачиваешь ключ зажигания пол оборота и нажимаешь на 0.0
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 с лампочкой тоже еще конечно интересно - у меня масла уже 3-й день как минимум - писал выше, что оно кончилось в лабазах - соотв доливать нечем, а после открытия капота уже 3й день не горит. а масла минимум может вам кому забарыжить лампочку?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ничего, через 100 км от открытия/закрытия загорится, а какой у тебя уровень на холодную?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 уж больше 100 проехал - точно, а я уровень на холодной всегда меряю - мин был - точно в момент загорания лампы (з дня назад)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 согласен. Буду думать над причиной. Может датчик крякнул? А система видя это заставляет водителя часто проверять уровень?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну может и так. У меня нет ложных срабатываний датчика пока (тьфу-тьфу!). Уровень замер на максимуме. 650 км пройдено.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 так дело в том, что на горячем когда минимум, он и пищит, но проходит время и становится максимум, а загорается датчик каждые 100 км, как будто так запрограмировано, если не долил масла, вот я долил поллитра, посмортим, загорится через 100 км или все таки позже
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А может есть среди нас электрики есть? Может поставить какой нибудь резистор, симулирующий нормальный уровень масла?