Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А я заменил катушку. Как ты и говорил 3-й цилиндр оказался. Народ говорит, что двигатели ALT этим грешат. Неужто правда? Заказал еще одну катушку про запас, положу в багажник. Масло не ест!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я так смотрю этот двигатель ALT прямо таки чудо техники. Я как-то исходя из своего опыта думал лучше об ауди. А теперь неуверен даже))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ***ня все это - сказки извините за открытый текст - пъян в стельку - катушки летят на всех моторах - на 8б вроде так? 1,8т которая друг смнеил аж 4 катушки за год - так что у нас все ок, я пок одну поменял - а вообще это расходник
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ни одна современная авто не дотянет по качеству доа твоей - это не штука - я сиръезно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Катушки летят после определенного срока, причем все. Некоторые рекомендуют сразу оптом менять, чтобы потом забыть. Я менял по одной, так за 2 месяца 3 заменил, последняя держится еще.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 щас жену в деревню отправлю а сам завтра зуб выдирать пойду - мудрости :cry2: И еще мне кажется что наша ветка про расход масла на ALT потихоньку превращается как бы в клуб общения именно владельцев 8Е
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я поставил, но пробег чуть чуть поэтому молчу, будут результаты (плох, очень плох) выложу шутка (всмысле про плох или очень)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 после сломанной ноги - зуб выдернем на раз два весь по частям уже развалилсо