Умный да? У нас это львов, а по этому граница совсем рядом, а еще поэтому что подделывать что либо не выгодно, и машины если даже 98 года то из-за бугра полутше Ваших 2005. Но это не в обиду Вам!
друг мой, не кипешуй :very_cool: лучше прочти свой пост повторно и объясни как может 12и летний двигатель за 10тыр км ни капли масла ??? если даже сами инженеры которые создали двигатель прописали черным по белому в отношении расхода масла ЧТО ОН ЕСТЬ в той или иной степени (в зависимости от целого ряда факторов) хоть на Южном,Северном полюсе или по экватору и ваш город-герой Львов не исключение
Уважаемый из всех машин масло совсем не брали это: - в далеком прошлом ВАЗ 2105 - Мерседес спринтер -шкода супер б -ауди А6 Остальные этим похвастаться не могут. А если тебе будет легче или приятней то ты меня еще бандерой обозви, но все равно машина от этого по другому ехать не станет. А тема форума не о том, и спросил я что за масло такое! P.S. Вот так и войны начинаются, а все от неумения общаться.
Да уж...,что бы на 10тыс. и не долить ,это уж точно :snooks:. А может и на лямке ездит,ну а чо,кому что нравится
СТОП,СТОП !!! МИР ДРУЖБА ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ:drunk2::[:]||||||. LONG laif абривиатура на разных маслах,просто они входят в программу. Есть и кастрол и мобил и т.д. Но я лью оригинальное,какое на заводе было залито.Завтра посмотрю этикетку и процитирую сюда. Только воевать не стоит...
Я не понял,а какая у тебя машина та? Не в обиду,но на твоем моторе и вправду жрать не станет масло,там же и жрать то не чему....А вот на V образной шестерке крутится столько всего ,что если расхода нет ,то это уже не нормально... У тебя там сколько клапанов на целиндре? А на этих моторах ....?
К стати!!! Прошел 500 км не топая слишком усердно и вот чудо,уровень на месте....Правда это по шоссе...
у нас была точно такая аудюшка )) могу подтвердить,масло не доливали,от ТО до ТО,правда ТО не через 15000 как сейчас,а через 10000
)) БАНДЕРАС - это группа такая чтоль где двое полуфабрикатов хлопают по задницам 2х метровых теток и пытаются рифмовать )) или что ? с намёком на цветовую гамму ...ты что, брат мой, по-русски пишешь - значит как минимум уважаешь Р.Ф. гнобить тебя тут не будут )) яндекс у вас во Львове есть ?;-) или еще интереснее тут есть фигня с галкой вверху справа ПО-ИСК there нажимаешь - вылазиет диалоговое окно и потом происходят чудеса кстати я был в Мукачево - там очень красиво,виноград, черешня .... был на заводе FISCHER по производству беговых лыж в 1993г. наверно,первый раз тогда увидел спутниковое ТВ, пополнил лексикон Цибуля и шукайте, набил карманы вашими зайчиками, тиграми, вообщем впечатл только положительные! тебе удачи с альфом и почитай немного от сюда ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210599
Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА... НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО.... ЖАЛЬ ,ОЧ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ПО БОЛЬШЕ ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ...
у меня v образная шестерка 2.4 ALF, около пол года тому пригнана из германии, проехал здесь около 30 тыс.
У меня Audi A6 2006 г.в. расход 1.5 л. на 10000 км. Сначала лил Castrol .... longlife III,после консультации со специалистами стал лить Castrol 5W-30 не longlife.Если все работы проводить своевременно,говорят разницы нет...