В каждой упаковке лавра есть инструкция. Если не понятно-зайди на сайт лавра. Судя по картинке понял ты все верно.
мне не замена МСК,не чистка ВКГ не помогла с жором масла,хочу компрессию померить,а вообще наверно надо ей колечки новые подкинуть,а мож ещё и вкладыши
Лавр по моему-гуано,а на V-образнике это ещё куча денег,разоришься лить на наклонённые поршня эту хрень,я лил Winns-раскоксовку не помогло,а потом ещё долго удивлялся почему мотор не запускается
не, в тонкий и вдувается и выдувается...-его и чистим. а толстые соеденены через клапан, этот клапан не дает выйти вакууму из вакумника чтоб тормоза не пропали если двигло заглохло.
тройник загубил стал на утолщенном участке дуется и с одной стороны и с другой наверно клапон повредил. поеду заказывать новый
вот сделал как все было написано мне не помагло 1000км. с мак до мин масло ушло как не печально но наверно надо лезть в двигатель
А если попробовать залить 5 в 40 или 5 в 50 - может поменьше станет жрать. У меня мобил 10-60 грамм 800 на 10000 съела, а Мотюль 5-40 - 100г. на тысячу.
Да.... Посмотреть, идёт ли сизый дым около сек. 10-30 при запуске мотора на холодную, как выше говорили. Особенно, когда дня 2-3 не ездишь... Судя по свечкам, это колпачки маслосъёмные.