по форуму понятно что эти разговоры похожи на правду , ведь человек так устроен что он может игнорить интеренет ресурс если его все устраивает и ничего не ломается , а если негатив , то он тут как тут . очень много народу первые сообщения после регистрации начинают с жалобы ( например на те же 2.0Т 211 л.с. ) . про А6 С7 2.0Т таких жалоб не было и все разговоры с позиции "а вдруг..." ИМХО ни о чем !
Я вот долго читал форум и ждал, ну когда же начнуться жалобы ну хоть на что-то, ведь так НЕ БЫВАЕТ!? И о чудо, замерзает выезжающий дисплей Теперь я счастлив и доволен, значит люди с живыми С7 есть и из проблем у них только замерзший дисплей Ну это надеюсь как-нибудь переживу
mikvin70, ну вот стуки еще какие-то на холодную справа есть! Это ж катастрофа-неполадки, верните деньги Вот на форуме многие не владельцы s-tronic на него жалуются Начитавшись этих отзывов от невладельцев, раз 5 на тест-драйв ездил ,специально коробку мучил. Никаких описанных умозаключений не обнаружил. Может при ежедневной эксплуатации, что и вылезет, посмотрим.
Я буду только рад, если на с7 не будет проблем, просто человек написал, что 1000км - пол щупа нет, может глюк, а может просто не повезло. Мотор скорее всего отличается от с6 незначительно, поршневыми кольцами, может маслоотделителем, не думаю, что это абсолютно НОВЫЙ мотор, как любят говрить дилеры, тем более, что и на с6 особых проблем с масложером у него не было, скажем - далеко не у всех
вообщем мне сегодня моя машинка просигнализировала, что уровень масла достиг минимума и нужно долить не более 1литра масла. встал, дал машинке постоять минут 5 - включил зажигание - все тоже (просит долить не более 1 литра). на всякий случай возил с собой 1 литровую баклашку кастрол 5W30 купленную у дилера. долил 0,75 литра, через пять минут включил зажигание - пишет "масло ОК" - визуально после долива уровень не дотягивает до максимуму 1-2 миллиметра электронной шкалы. стиль езды - средний. в эксплуатации: с 3 ноября 2011 пробег на момент долива масла: 7100 км. В целом считаю данный расход нормальным для турбированных движков. С уважением!
romand да прям словами так и пишет: "долейте 1 литр максимум. возможна поездка в сервис". при этом показана масленка, также высвечивается желтый треугольник с всклицательным знаком. С уважением!
Пробег под 7000.1/3 шкалы сожрала.стиль езды бешенный.резкие старты и разгоны до 220 км/ч.со светофоров без педали в тапок не могу.блин так она разгоняется,просто сказка
тема про расход на 2.0TFSI ps. немного она у тебя схавала, некоторые почти литр доливают на таком пробеге
Глянул щас в результаты опроса и удивился поведению некоторых товарищей. На данный момент за первый пункт (мегажор масла 1 литр на 1000 км) проголосовало 3 человека. Один по делу. А 2 оставшихся - AlleG и Juls, которые обсуждаемым автмобилем не владеют. С AlleG давно все ясно - несчастный бмвшный тролль у которого на его, видимо, воображаемой F10 приключился воображаемый жор масла. А Juls вроде на А6С6 3.0T 2010 года рассекает, и непонятно зачем вообще проголосовал, причем за самый негативный пункт. Господа, опрос открытый (видно кто куда тыкает), не стоит подходить к теме столь безответственно
А Вы разве не замечаете,что практически во всех темах по А6С7 отписываются одни и те же люди,но реально владеют этими машинами процентов 50,остальные или "слышали" или "лучшие друзья на сервисе ауди сказали",