А мне нравится купишь все заранее сразу, а потом, в один прекрасный день, выйдешь и всё сам поменяешь, и не надо записываться, подстраиваться под кого-то и отдавать своё авто неизвестно кому... Впринципе замена масла, фильтров ,колодок, дисков тормозных , да и просто смена колёс - элементарные вещи... Нет, Впринципе всё понятно, у многих мнение, что "каждым должен заниматься своим делом..." Каждому своё...
Правильно каждому своё, если ты от этого кайфуешь и понимаешь в том что покупаешь и делаешь, то только респект и уважуха, а если ты вопросы задаёшь типа того « а какое масло лить, а какой с/б заменить, а какие у меня колодки , а как мне щетки заменить и тд», то имхо пускай делают все это те, кто должен. Удачи всем
Если будет данная сумма, поднимется рука купить новую, зная что бу прилично дешевле? К тому же новые машины сейчас стоят как недвижимость, и все это на фоне заката автопрома к тому же
Если прошивкой идет обогощение смеси, это только на пользу. У меня сейчас установлен холодный термостат, в принципе хорошая вещь
Ребят у кого жрет масло космически?у меня литра на 500-600 хватает, при спокойной езде!и как с этим бороться?