У меня точно было ровно половина от этого, поначалу, сейчас столько же ( поэтому и написал, что два деления) Тока двигатель другой и пробег 6000 км
Reebzik не парься, думаю до минимального значения расхода масла, пройдет не менее 5 000 км. С уважением!
На 12 тыс пробега попросила долить масла - уровень на мин. Долил литр - уровень вернулся на максимум . Расход реальный получается меньше 100 гр. На тысячу . Кручу двигатель до 5-5.5 тыс. Часто . А все голосующие в этой теме с "большим" расходом действительно только смуту наводят . С таким то троллем как alleg все понятно - у него же 2.0 литр на 1000 км жрет во сне наверное бредовом ))) ну а другие голосующие на авто которые здесь не обсуждаются походу тыркают ради тыркнуть .
что значит как ? уровень за 12 тыс. пробега ушел на минимум и машина выдала сообщение что надо долить 1 литр масла - я и долил 1 литр , уровень показывает максимальный , что странного то ?
А кто знает почему на двигателе 2.0 TFSI при вынимании заглушки от щупа при работающем двигателе его начинает колбасить и он может заглохнуть? На 2.8 FSI и 1.2 TFSI такого не происходит!
Ааа блин я то думал у меня уже литр съел. Спасибо ) Модераторы просьба убрать из голосования то что я поставил 1литр на 1000 км.