Расход масла С4 2,3 бензин

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем belkairos, 26 авг 2017.

1. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    Не "втирает", а констатирует факты...
    Обоснование изложил в 16 посте причём учитывал только материал, а накинув работу как раз в сотку поместишься с контрактным мотором даже.

Ну а поскольку цена твоей машины сотка, и поломан мотор, то распродажа по запчастям тебе в помощь.. Самый быстрый вариант это сдать на металлолом, желательно приехать на ней пока ездит, а то платить за буксировку придётся.

Может быть в Казахстане сейчас цена на всё про всё будет ниже, но уверен не менее 70-80 улетит.
    И опять же если её по человечески сделать.
    На продажу, то подделай и избавляйся от неё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #22 Al-wagen, 31 авг 2017
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
    Упорствуешь? Ну-ну :lol:
    Даже если мотора не будет вообще, я её спокойно продам за эквивалент 80-70, так что сижу на попе ровно и не ёрзаю. И вам того советую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Год назад купил свою Цэшку с 2.3 под капотом, дымящую как на дровах за пол ляма казахских бумажек, около сотки рэ. Это единственное, что было живое на ттот момент в продаже. Сейчас цена на нее в среднем по Костанайской области лям теньгой. Есть дороже, есть дешевле, зависит от состояния. Весной местные деляги пытались впарить кенту поставленную на колени 100ку за 600 косарей тенге. Я его отговорил, так как моя по сравнению с ней в идеальном состоянии. А по России я не думаю что С4 улетит как горячий пирожок. Тем более без(с убитым) движка. На ревизию моего движка ушло около 40 тыс тенге только на железо. Кольца(хорошие), вкладыши все, МСК, ну и прокладки... Делал сам во дворе. Вал не точил, блок не резал.