Дождусь тепла. Гаража нет. "Аномальные морозы" блин!!! Да это нормальная русская зима. Немцы подмерзают. Машинке 10 лет, не подготовил нормально. Кстати, картонку воткнул перед радиаторами, но всё равно по трассе температура ОЖ до нормы не доходит. Наверное, термостат крякнул.
Это косяк этой машины. щуп не показывает нормально. У же сталкивался с этим. на даче -25 вытаскиваю с утра щуп на нем ни капли. Ставлю в гараж +25 с утра вытаскиваю щуп, и о чудо, почти под максимум. Ответа на форуме почему так не у кого не было.
Нормальная русская зима,это когда -40.У меня вторая АУДИ,никогда не утеплял и картонки не ставил,и никогда мои ,,немцы,, не подмерзали.В прошлом году ехал в феврале из Белгорода в Сургут,под Самарой ночью было -43,и так до Челябинска.Ехал в рубашке,и температура двигла 90 как вкопанная,и в салоне 22.Все зависит от состояния авто,моей 11 лет,и ничего.
7-я замена масла.....6,7-6,9 литра как положено.............5,5 литра это очень мало , смотри двигу!!!!!!!
Спасибо, до тепла проезжу, буду смотреть. Хороших "Кулибиных" на наших территориях нет? Север Москвы и Подмосковья. К оф.диллерам не хочу.
Я меряю после прогрева и остановки движка через 10мин. достаю щуп. Всегда одинаково показывает. До этого мерил на холодную показывало когда как.
Масло Ликви Молли 5W40 - за 3000 км зимой - расход 500 грамм. Поменяны все прокладки(течь была), масло заменено на Мотуль от дилера - держу руку на пульсе. 1000 км (мороз 25-32) - расхода пока нет!