Ответ: Расход на 2.0 TFSI Q? Это не прямая пропорция, а просто среднее число вообще то. Пусть даже если и ошибочное число. Но сам смотри, по мануалу 7.5 - при 120, а у меня 7.5 получилось при 105!!! Разница есть?
Ответ: Расход на 2.0 TFSI Q? Извините, с опозданием.. но мож кому еще интересно: A3 2.0 TFSI DSG отжигаю - 19-21 л просто еду - 13-15 на трассе, с беременной женой (110-120 км\ч) - 7-9
Ответ: Расход на 2.0 TFSI Q? да времени нет... а так чего ж не закатиться... хотя 250 лошадей против 200.... не равный бой Сейчас ездил по городу, специально смотрел рассход... спокойная езда + небольшие пробки = 16-18 литров на сотню.... чего-то мне зимой меньше казалось... мож у нее весной аппетит растет...
Ответ: Расход на 2.0 TFSI Q? Почему же неравный? У тебя то сотни где-то 7,1, а то и меньше. У меня полный привод + 400 лишних кг массы. У тебя DSG, у меня - типтроник. Я почти уверен, что ты уедешь.
Ответ: Расход на 2.0 TFSI Q? а... у тебя 6-ка, видать... я не сообразил сразуну тогда да... примерно на равных... у меня по паспорту 7 сек до сотни. тогда будем считать, что я победил ну а если будет оказия проверим это а так сейчас совсем не до этого... Беременная Жена и Работа, а машина только для того что бы перемещаться между этими двумя токами
Ответ: Расход на 2.0 TFSI Q? а... у тебя 6-ка, видать... я не сообразил сразуну тогда да... примерно на равных... у меня по паспорту 7 сек до сотни. тогда будем считать, что я победил ну а если будет оказия проверим это а так сейчас совсем не до этого... Беременная Жена и Работа, а машина только для того что бы перемещаться между этими двумя токами