Погоди, так ты заменил распылители или нет ? Что с компрессией в цилиндрах ? В сотый раз повторяю, для каждого отдельного случая, заводите ОТДЕЛЬНУЮ тему, иначе хрен разбершеся, кто, откуда, когда и что было ранее ..... много вас тут сильно....
Я уже писал тут и не стал создавать отдельной теме, могу и создать а это все удалить. Так даже будет лучше. Компрессия, метки, РВ, рокера, гидрики все в порядке. Распылители стоят новые!
я думаю что их запросто смогли убить, перетянуть, гряз, да я даже склоняюсь к элементарной безграмотности! Перед ремонтом на качке 2 форсунке в норме, 1 как бы в норме, 3 скрипели сцали. И после двух ремонтов 2 в норме по коррекции, а остальные в никуда! А что по поводу замены на б/у? Уже надоело бороться и выкидывать деньги на ветер. Нашел у нас вроде по 30уе за шт отдадут, управляющая около 70! Но я еще их не смотрел нужно номера сравнить с моих.
не уверен что кто либо согласится! UTUG стоит ли менять управляющую и форсунку 2 цилиндра относительно которого идет коррекция? что то я думаю может управляющую не трогать.
Компрессия 24-23,5 в норме!, ...согласен могли и перетянуть форсы, если не тянули с усилием не в 4,5кг а больше и гораздо, такие случаи уже были
quattrosens и UTUG как лучше поступить, какие заменить форсунки исходя из коррекции? Хочу уже точку поставить!
Прочитал про расход и вспомнил о своём, после последнего замера 13,5 в городе.уже далеко не зима. Тут писали что опережение не работает,посоветовали насос в ремонт.Отдал одному колдуну,говорит насос в рабочем состоянии,опережение работает. Поменял ДМРВ. Может другому волшебнику отдать??? Да и работа его как то не совсем нравится,... ТО летит как торпеда,то как будь то её за задницу держат.
Уважаемый, дабы в дальнейшем раз и навсегда избежать развода разного рода"волшебниками" купи шнурок и сними логи на х.х. по 1,3,4 + 13-14, + 4й в базовых + 1-3-11 на разгоне, заархивируй и сбрось здесь! Как снимать логи http://www.audi-club.ru/forum/showt...=%EA%E0%EA+%F1%ED%E8%EC%E0%F2%FC+%EB%EE%E3%E8
Спасибо за добрый совет!.... Именно так я и поступил.....) Благо "Волшебник" ручку позолотить не просил,особо....) Сделаю логи по возможности завтра...