Я в курсе. Это те, что с распылителями BDH? Однако, судя по форуму, от них отходят в силу малой пропускной способности. Да и мои пока еще не сильно дымят... Будем ждать, когда 12-ти дырочные в массу пойдут! Вот тогда и загляну!
Пропала зарядка A6 C5 2.5 TDI AFB. Ремень на месте, с чего начать мониторить...? Шнурок ничего не показал.
Ну видимо не совсем в курсе так как на гибридные можно ставить как и БДШ распылители так и БАУ и АКЕ..
Видимо повезло попал на гену Валео, здесь два варианта или ОЧЕНЬ хороший ремонтник под рукой чтобы клеить обмотку гены и возможно менять регулятор или что лучше искать гену БОШ
подскажите а как точно убедиться, что гена не даёт напругу, может цэшкой померить. Где поблизости есть выходы или на блоке предохранителей ???
Зачем так сложно, просто берёшь тестер в режим вольтметр меряешь на аккуме напруга меньше чем 13 вольт значит гене каюк. Чтобы снять гену на 2.5тди нужно снять передний бампер и отодвинуть радиторы в сервисное положение. Гену вытаскивать через верх. Так пишет Ельза. Есть правда и камасутришики которым удаётся вытащить гену через другие отверстия....
Нет, на схеме нет, + гены подключён на прямую к стартёру а от него к аккуму , регулятор внутри гены....
По теме. Двигатель АКЕ. Сегодня приехал с Питера и окрестностей. Проехал 1910 км. Истрачено солярки 160 л. Итого расход 8.3 По бортовому 8.4. Были и пробки (пробка в 40 км перед Вышним Волочком) и нормальные участки. P.S.Потом узнал , что Вышний Волочек прозвали Высшим Сволочком...
Ремонт гены,замена щеток и коллектора,там ничего сложного нет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252024
Добрый день соклубники. Подскажите как добавить логи? Что бы вы подсказали в каком направлении копать. А то расход большойЯ на трассе при скорости 140км\ч где то 14 литров.
Получилось добавить. Первый фаил это 1,13,14 группа на хх, Второй фаил 4группа в базовых установках, В третем файле 1,10,11 группы в разгоне. Буду признателен если поможете.
Распылители на форсунках на замену, просто купи DSLA142P683, сними старые, тщательно очисть, поставь новые и затяни моментом 4.5кг, и не забудь отжечь или поменять все медные шайбы. А основная твоя проблема жора это просто сдохший термостат ! Расходомер тоже не айс я бы заменил Ну и правильно настроить турбину не мешает