Какие искажения, если это требование Эльзы по замеру компрессии? Искажения (занижение) значений при замере будет при выкручивании свечей по одной.
Снял логи на хх группы 1,13,14 и в базовых 4 группа. Правильно я их снял или нет? На днях заберу ноут и сниму в движении. Не могу выложить логи на форуме.
Не стал я мудрить и купил компрессометр для дизелей (измерит, других у нас нет), в хозяйстве пригодится! Свечка есть старая, сделаю переходник и замеряю. Снял логи правда первый раз, движение на дороге большое, может и неправильно и еще с противотуманками т.к. темно уже было. Посмотрите пожалуйста!
Если с компрессией будет всё нормально, то обрати внимание на 2-ю форсунку. Она слабая и относительно её другие не доливают, все в минусе.
замеряй компрессию на теплом движке, выкрутив сначала все свечи логи показывают проблему в трех цилиндрах
Добрый вечер! Короче умер купленный компрессометр! А его уже не обменять! Попробую еще у людей поспрашивать! Да и судя по тому как свистела со всех его сторон, думаю с компрессией все в порядке, заводится хорошо, признаков плохой компрессии не наблюдается! По шнурку корекция форсунок за пределами, может быть что дело в них, льют там, открываются при неправильном давлении и снять их в ремонт! Может я и неправ!