Парни ХЕЛП...!!! Сёня включил зажигание уровень топлива норм. показывает примерно пол бака, как завёл стрелка упала и паникёр мигает показывая, что топлива нет..... Шнурок по панели приборов выдаёт ошибку:-00771- датчик уровня топлива-G. 30-00-обрыв цепи/короткое замыкание на плюс. Подскажите куда лезть,чего смотреть ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно в выходные на подъёмнике подниму, как раз кое чё посмотреть хочу снизу. Сё рано спасибо тебе братишка
На кваке под задним сиденьем с правой стороны,на недоприводе возможно в багажнике лючок,под ним стоит датчик уровня топлива.Здесь по ссылке для бензинки .но очень похоже на наш.Сам по этой ссылке разбирался со своим.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295376
Привет Юра!У меня тоже авант, я обшивку поднимал и снимал все датчики.Была проблема с показаниями, после чистки полет нормальный.
Добрый день. Со временем стало еще хуже, тяга никакая, расход увеличенный, даже появилось подергивание мотора. Вижу проблему только с форсунками, прошлые манипуляции с регулировкой и заменой распылителей ни к чему не привели, даже скорее всего не могут у нас их отрегулировать. Думаю купить б/у форсунки и заменить те которые льют исходя из коррекции. И тут у меня вопрос к Гуру, льют 1,3,6, форсунки 1 и 6 цилиндра по любому на замену, а 3-ю управляющую стоит менять или лучше не трогать, и по поводу 2 цилиндра относительно которого показывает коррекцию надо менять форсунку? Как лучше сделать?