Ну воздушку то я менял. На крайняк, его состояние глянуть тоже не сложно. Скорее проблема глубже зарыта: в лямбда-зондах, ДМРВ, форсунках и т.д. Надо похоже постепенно исключать исправные компоненты, и находить неисправные. Кстати, у вас расход масла какой на тысячу (если проехали)?
пока не проехал, только недавно купил, откатал лишь 400 км. пару дней назад заменил маслянный + масло, сейчас буду следить. вообще по регламенту говорят литр на 10 касарей должно быть. предыдущий владелец заверил, что ТО проходил чаще, чем приходилось подливать масло. не знаю соврал или нет.
Вот примерно столько моя и поглощает)) Мне предыдущий хозяин тоже бессовестно врал, что подливает 300 мл. от замены до замены)
Все пишут про хрупкие трубки ВКГ а у меня они почему то резиновые и типо Goodyear на них написано!и они я бы не сказал что прям герметично сидят!значит ли что кто то до меня поменял эти трубки?
Литров 15 по городу и около 9 по трассе!там система такая в клапанные крышки вставляется типо как переходник тоесть шланг натягивается на эту приблуду!
А у меня ваще медная! В оригинале - пластик. Со временем от температуры "дубеет" и хрупкий становится.
ставил машину на учёт, меня гаишники заставили откручивать катушку и какую-то поепень над катушкой чтобы видно было номер, в процессе на морозе эта самая пластиковая трубка накрылась п...ой. переломилась пополам. кое-как замотал изолентой, но учитывая мороз получилось весьма плохо((( внутри трубки маслянная каша частично. вот уже 4 дня так езжу, очень плохо?
ну..не отсасывает.. создаётся избыточное давление... нехорошо в принципе...может масло поджирать и продавливать...
Парни а6с5 2,4 ARJ 165лс. Расход 20 литров не кватро. Новый фильтр топливный, салонны, воздушный, масло двигателя и фильтр, масло акпп и фильтр, свечи, лямбы, датчик уровня масла, давления масла, вакуумные шланги. Что делать!???
Почти та же ситуация. тоже ARJ, акпп недопривод, тоже расход 20-22 по городу без пробок. новые форсунки, ДТВВ, ДМРВ брал для теста с другой машины - ниче не помогает. Лямбды вроде в допусках, но их тоже буду менять.
Спалить,был и уменя 2.4 сейчас поствил 3.0,сам соорудил из 2.8,расхрд трасса 9-10,город до 13,мкпп от 1.9,недопривод.