Можит ты смотриш мгновенный расход,нунеможит жрать 20л. Уплотнитель забей номер на алиикспрес,он и там есть,или сходи вмахазин закажи.
Не поставляется и на Али тоже нет. Заколхозил на герметик. Сегодня убрал все подсосы, поменял эжекционный насос(проверил) работает, поменял датчики оба положения распредвала новые. Запустил дымогенератор , давил давил, негде дыма нет, открываю дверь в салон, а там кумарь стоит. Дым валит из под педали тормоза. Почему такое могло получиться?
После длительного простоя по-прежнему плохо заводится, стреляет в глушитель при резком нажатии газа и подтраивает. Тяга вроде прям увеличилась на верхах, но и комп теперь снова баснословно вверх мотает расход. Нет смотрю на компе средний расход
Я немогу сказать,я многие параметры несматрю,сматрю как машина едит,какой расход,некасался этого,можит тут знатаки подскашут. Если есть подсос воздуха время изменится,устраниш,потом посмотриш как едит,какой расход,ну мне кажится эта грамадное время впрыска,толи 1.4 толи 1.3,можит я ошибаюсь.