По воздуху летел что ли 156 км.ч , от Ростова до Москвы с такой средней скоростью??????Экскорт и все дороги перекрыты.
Привет , A6 C7 3,0 TDI , газ в пол 10 литров , динамично - 8 , спокойно - 7 , порой и 6 . По трассе выходит около 5 на круизе при 120 .
У меня средний на 2.0 показывает 11 литров за 30000 пробега. Самый низкий, что видел это за 70 км по пустому кольцу - 6,8. В пробках показыает 20 в городе
А тут у одного от Ростова до Москвы средняя скорость 156 км/ч. Сколько не ездил на большие расстояния, тапка в пол и самые благоприятные условия больше 115 никогда не получалось.Какой нибудь короткий отрезок проскочить - это можно, но от Ростова до Москвы?
156 это ерунда. Агафенди от Зеленограда до Ростова за 5,5 часов доезжал, да ещё кофе по дороге пили. Я спросил может до Ростова Великого? Нет, до того который на Дону. Вот так-то.
Тут на днях побаловался круизом. Из ВАО в Домодедово и обратно, в 3 часа ночи. Пробег около 120 км. Средняя скорость 70 км/ч. Расход 5.9 л.
Хочу взять курсы вождения на дальние расстояния у Агафенди. Сам то я только на 2500 ездил, больше не приходилось, а вдруг потребуется 3000 проехать за 15 часов, а опыта нет. И что делать?