Не очкуй Андрюха! Все будет пучком. Спиртное, холостые девченки, танцульки и прекрасная компания! [emoji3] [emoji485]
Я не знаю, почему тут все удивляются, что А6 может мало есть? У меня 3.0 тфсай, летом ездил в Питер, средний расход за всю поездку - 9,0. с женой, 2-мя детьми и битком набитым багажником вещей. По городу в среднем получается 14,5. Трасса - как ехать, от 9, как уже писал, и до 15-16, если топить. для бизнес класса с 300 сильным двигателем, по-моему тут вообще говорить не о чем. В 2004 моя 9-ка в среднем жрала 9-10 литров, а есть топил по трассе 140-160 , то далеко за 10 уходила... Вот так.
Над каждой темой БОЛЬШИМИ зелёными буквами : НОВЫЙ ГОД 2015 С АУДИ КЛУБОМ!!! Нажми и будет тебе счастье!
Я не удивляюсь, у меня так ещё меньше выходило. От 6,9 до 10 по шоссе. Фотки тут есть где-то. Я правда без жены ездил, жёны то они прожорливые.
А62013 2турбо А62013 2турбо 90% город прбег 8000 расход 11.4 абсолютно без регулярных попыток порвать на светофорах всех на фиг
А6 2,0 TFSI 2014 год Пробег - 6000 т.км. (100% в городе) Данные борткомпьютера (долговременная память): - средняя скорость - 25 км/ч - расход - 12,2 л Бензин - АИ-95 Лукойл
Расход на дизеле подтверждаю, кроме 5 при 120. При спокойной езде и попутном ветре 5,8 - край. (данные для трассы) Город в среднем 9(пробочно).
там трасса хорошая, но при сопоставимой средней скорости у меня на 3,2 расход был меньше, хоть и не значительно, около 13 литров!
Да ты всего то с такой скорость проехал 27 км. В подельник свой расход выложу. А то смешно становится.
Так поэтому и написал что долго ехать так нельзя. асс в режиме овоща просто утомляет морально. Как-то стремно когда тебя даже фуры на трассе обогнать пытаются))) 1800 км с расходом в 6.3 это норма на трассе, но не фотографировал ибо не интересно было. PS: и да, фото сделано в апреле)
Хочу спросить по теме но не много с дополнительным вопросом Вот у меня расход~ 14 л и есть 1 проблемка: в августе ОД мне зафиксировал следующую ошибку когда провели диагностику коробки: Замечания и рекомендации владельцу автомобиля: "ОШИБКА спорадическая по клапану AVS "A" цилиндара 4, ошибка удаленна, необходима тестовая поездка! В случае повтора ошибки заменить регулятор высоты подъема клапанов(06E103697L) 3170 рублей под заказ + замена 1 050 рублей." Обороты не ограничивались > ошибок машинка мне не выдавала! Но еще я нашел такую инфу в книжке по двигателю 2.8 FSI и это похоже на ситуацию с ошибкой на моем авто: Если все цилиндры не могут быть переключены на малый ход, то следует переключение всех цилиндров на больший ход. В память неисправностей заносится запись. Частота вращения двигателя не ограничивается, и сигналы управления на контрольную лампу EPC не подаются. Водитель не ощущает изменения мощности. Следствием может стать лишь лёгкая неравномерность работы двигателя в режиме холостого хода. ВОПРОС: Может из за этого у меня расход повышен? и была ли у кого нибудь такая ошибка? сложно ли заменить эту штуку самостоятельно?