чё-то не то явно в смешанном цикле (50/50 по километрам) должно в 11-12 укладываться. Спорт режим где только можно. 2.0 моно
Мой минимум по трассе составил 7.1 литра на 2.0 tfsi. В этот день проехал 380 км. Максимум по трассе в S режиме от метро Речной вокзал до Города Дубна за 53 минуты был в районе 13.8 литров. Это все на АИ-98. В городе все от манеры вождения от 8.6 до 10.5 с прогревами.
все таки почти 3литра атмосферник, вряд ли будет меньше, сам когда то владел 2.7бт, там 14 литров за счастье.
А что Вы хотите, у Вас средняя скорость 26 км всего. 800 км ехали 32 часа и при этом хотите восемь литров? Так не бывает.
Про 8 литров взяли с Желтой Прессы! я этого не писал 14 литров ну +|- 1 литр рахсод был всегда - просто раньше я удалял записи расхода в память.... Вот и не показать! Учитывая что 14 литров на много привышает заданный производителем расход вот и задался вопросом ВСЕ ЛИ С АВТО ОК! Хотел понять как у других с таким же двигателем Вот и все!
Ромыч, привет! Если моя старческая память мне не изменяет, то на С6 2,8 квака в режиме жёстких московских пробок и периодическом поддатии под жопен, у меня расход был в районе 16 л на 100 км. Правда в предыдущем кузове, кобыл было чуток поболее.