Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Хрена себе...у меня трасса-9,5/100 город-15/100. В среднем 20 л. хватает на ~150 км. в смешанном цикле.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Расход во многом зависит от дорожной ситуации, стиля езды, режима езды, времени года, частоты использования доп. пользователей энергии (обогреватели, клима, свет и т.п.). Смотрите на расход по трассе. Если норма, то нефиг и заморачиваться. О себе: 13-17 город 7,5 -8,0 трасса (100-140 км/ч)
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? у меня при средней скорости 50 км/ч расход 9-10 при спокойной езде. если в центр заезжаю днем, то до 17-ти. У знакомого на allroad 3.2 по городу 23 литра
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? 1. Пройди сначала обкатку, первое ТО с заменой масла, только тогда с двигателя можно будет спрашивать. 2. На расход влияет качество топлива, говнобензин льется больше. 3. При езде по пробкам очень сложно выйти на нормальный расход, так как манеры езды по пробкам у всех отличаются диаметрально. Попробуй померять не по борткомпу, а по сумммарным литрам/пробегу.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? неделю тому назад залил на 1000 рупий, откатал на них 630 км в массе своей по не очень запруженному городу, с вкраплениями пробок, без фанатизма, с парочкой 10 минутных отжигов с выкручиванием до 6500 и зависанием на этих оборотах, и наверное 50 км отмахал на скорости 150-160. клима включена, сам кондей выключен...
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Езда только по городу: залил 90л - проехал 570км. ИТОГ: 15,8л/100км Пробег: 20000км При чем здесь обкатка. Расход за весь период эксплуатации практически не менялся.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? это получается не Езда только по городу а Езда только по пробкам в таком раскладе такое возможно, в противном случае 16 литров - это не есть норма
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? А где я запостил, что 16 - норма? Я писал о том, что не надо с удивлением смотреть на БК при езде по городу, а ориентироваться на показания на трассе при оценке адекватности расхода.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Есть еще на БК режим № 2. Там он вроде показывает средний расход за весь (общий) пробег. Сёдня посмотрел у себя режим № 2: ср. скорость 40 км/ч, ср. расход 11 л, общий пробег 3300 км.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Ага, у меня 10 с чем то. Однако, он малоинформативен для оценки текущего состояния мотора, о чем чешет голову автор.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? У меня машина 15 000 прошла. Кушает 9л/100км to smile25 Господин smile25, даже если бы у Вас расход был 25л/100км на А4 2,0, меня это бы ни сколечки не удивило (учитывая Ваши перлы)
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Обрадую автора... На 2.0 TFSI Q (500 км пробег) расход в городе - 21.8. Трасса - 10.5-13.5 по компу. Кушаем 98-й... Вот такие аппетиты некислые.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Вот и я то же говорю. Хотя принимаю логику владельца - чего там у Ауди обкатывать? Вроде не телега, смазывать не нужно... Рассчитывали на 15-16.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? квака 2 турбо на мешалке около ... 13. потому что обкатка. когда закончится... думаю будет все 20! добавлю: купишь машины и страдать из-за лишней сотни на сто км.? эт странно, чес слово. я б не парился минимум до конца обкатки и ... задавал бы вопрос если бы расход зашкаливал все мыслимые пределы. лично для меня для полного привода и 2 турбы нормальны расход 20-25 98го. 2 не турба, имхо, не может есть меньше 15, если на машине ЕХАТЬ. с приветом
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? обычно паряцца частыми визитами на АЗС. тем паче, что приличных-то немного.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? +1 Соглашусь. Вопрос не в бабле, а в маршруте передвижения. Хочется разнообразия помимо посещения АЗС.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? надо купить туарег w12 и пойти работать в передвижную лабораторию по контролю за АЗС.