нормально! а вообще расход топлива от многих параметров зависит- тип и размер шин, давление в них, стиля езды, загруженности авто, местность в которой эксплуатируется авто, качество топлива и т.д. и т.п.....
Придется поднимать заказ-наряд...постараюсь найти на следующей неделе, с собой такие бумажки не вожу... Можно задать такой вопрос в другой ветке либо связаться с интернет-магазином.
ну а при нормальное езде, шинах по параметрам завода, без особой нагрузки, сколько по норме она должна кушать?
думаю что 13 в пробках - отличный показатель! у меня была А4 2009 года, но на МКПП, по трассе до 110 6,5л/100, при 140 в районе 8/100. пробок, там где я живу, нет. но опять на расход же влияет сезон, и работа кондера. всего не учтешь, поэтому и показатели у всех разные. я как то под сильный ветер по трассе ехал. расход показал чуть больше 4 литров....
по трассе у меня и без ветра при экономном режиме 4.7 где то показывает, просто 4.7 и 13 разница большеватая)
движок пять тысяч наездил и вроде как не может быть у него не гуд, не едет а летит), просто видать при постоянном тырканье в пробках такой и расход, да и климат я никогда не отключаю
И так можно, но вдруг под рукой были у вас. Мне ТО скоро проходить, думаю поменять что ли их перед зимой. А что так на 85 свечи поменяли , они же больше 100 тыс. км. должны ходить?!
под рукой к сожалению номерков нет...в мануале ни где не встречал замену свечей накала при определенном пробеге...просто когда стали проблемы с заслонкой я дилеру сказал, что плохо заводится когда холодно...проверили и оказалось 3 свечки...поменяли и все норм