Поделитесь впечатлением от Revo st1, тоже реально задумываюсь, но сначала тормоза, так как их и на стандартной машинке при активной езде не хватает
Машина разгоняется гораздо бодрее. На драйве были замеры - из 6 секунд до сотки выезжает. Вот тормоза - это действительно беда, очень большая беда... Я при своем активном достаточно вождении, езжу сейчас уже с 5 комплектом передних колодок...
Ничего не понимаю, что творится с расходом. В режиме овоща получается не менее 13 литров (если давить на 10-15% хода педали максимум), как только нажимаешь гашетку хотя бы наполовину расход растет просто лавинообразно, где 18 и 19 не предел. Что же будет твориться, если в режиме С давить по полной - вообще боюсь представить. По трассе со скоростью 90 расход 8, со скоростью 120 - около 10,5.
Ну и чего Вы не понимаете, средний расход даже если из Мск вообще выезжать не будете будет не больше 14. По трассе 100-160 получается 8.5-11, что не устраивает? Ps я о хорошем 98 и рестайле(225) на ZF
Странно, у меня на такой же Q5 на несколько литров меньше выходит, хоть я езжу чуть активнее, чем вы описываете.
Странно это когда пишут про средний расход и не пишут про среднюю скорость. У меня суточный в районе 19л при средней скорости 17кмч. в условиях городского трафика. А общий с учётом покатушек по объездным дорогам на прямой передаче 15л рисует. На трассе как то в дождь 6,5 л было, ехал 80-90 один без обгонов и остановок 200км.
На 98 меньше жрет? Я машину брал 2-х годовалую и предыдущая владелица сказала, что заливала только 95й, по этому я не стал на 98й переходить, думаю вдруг глюкнет ченить или я ошибаюсь?
2013 год, 224 силы, 12,7 АИ-95 за 33 тысячи пробега, 95% по Москве. (последние 10 тыс. с автозапуском, был 12,3)
я щас тоже эксперимент ставлю: лампочка загорелась, тут же обнулил счетчик, заправил 50л.95го, езжу с постоянно с включенным старт-стоп, хочу посмотреть экономит ли эта херабора бенз.
Быстро на ней не поедешь, так как даже на fl штатные тормоза очень быстро плывут, поэтому в 14 укладываешься, хочется гонять однозначно менять тормоза минимум передние от sq5/a8 4tfsi или s/rs 6,7, тогда и 18 Средний станет актуально или кататься только по пробкам на расстояния не больше 5-10км, все остальное от лукавого)
Я все-таки решил попробовать 98, ща 95-ый в баке кончаю и потом отпишусь сколько и какого жрет со старт-стоп и без
Спасибо, может людям полезно будет, старт-стоп не пользую, да и о расходе не переживаю особо, машинка ноябрь 13, а пробег всего 18,5ткм
По трассе (односторонка без обгонов), расстояние 70 км - при скорости 100-110 км/ч (под знаки 70 - скидывал до 85-90 км/ч) =6.5 л/100км - при скорости 110-140 км/ч = 7.5 л/100км По городу все зависит от старт-стопов и пробеги не большие 5-10 км Вечером/ночью = 9-10 л/100 км Днем = 11 л/100 км Час-пик до 13 л/100 км p.s. TFSI 211 л.с. + S-Tronic