Ответ: Расход топлива (2.8 C4) Бензинку при среднестатичиской езде по городу кушает на сотку от 12 до 14 л хотя когда покупал 2.8 то говорили что жрет-тока успевай заливать=]]Но я пока доволен
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) У меня расход 17 - 22л на сотню, по трассе не поливая было 9,0, считаю что что-то неисправно. Грешу на форсунки, т.к. остальное все проверено и исправно.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) Ага... холостой ход может? или не тянет ,поэтому на разгоне много жрет.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) 2.8 акпп По городу от 15-25литров, смотря как ездить!Трасса от 8 при 110-140 км.чСчитаю что расход в полне нормальный! конечно когда очень торопишься кажеться что бак с дыркой! тает на глазах....хотя бензин халявный, но все равно жалко!
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) У меня автомат и полный привод: в смешанном цикле по компьютеру получается порядка 14,5-15,5 литров.
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) После замены свечей и промывки инжектора+замени всех фильтров!По городу 15 литров при неэнтынсивной езде! 16-18 торопясь!
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) Чтото не вериться в твой расход топлива! Ты на газ вообще не жмешь чтоли???? По заводским характеристикам, данная модель кушает 15 литров! Ты на каком бензине ездишь??? 92 или 95??? А может 98???
Ответ: Расход топлива (2.8 C4) У меня что то не реальное творится. Раньше замерял сколько раз выходило 12,5 - 13 л А вдруг резко расход повысился до 16,7. Стало такое после замены топливного и воздушного фильтров. Но как мне кажется это просто совпадение.
привет. у меня такой же мотор и расход составляет 16 по городу и 8.4 по трассе при скорости до 100, после 170 жрёт как камаз. такой табун лошадей кормить ведь надо:[:]||||||
10-12 на сотню,,, но ниже 10 л. даже на шоссе ни разу не опускалась,,, ( частые обгоны, ускорения... и т.д )