да и вообще, думаю может у меня катализаторам хана, как вы думаете, на расход это влияет? Если я вырежу каты и вместо них поставлю пламегасители с обманками на лямбды, будет результат? Ведь показания со второй лямбы тоже снимаются
Датчик 2-х контактный. ВиталийА6, поставил оригинал? Напиши через тысячу км по результату, а то я у себя после замены разницы не заметил
Откуда такая информация? На лючке и в мануале рекомендовано для 3.0 и 3.2 - 95-й, 92 при невозможности заправить 95 с потерей мощности. 98 рекомендован для 4.2
Датчик 4 контактный зелёный, 2 контактный - это на вентиляторы. Я уже про его замену писал, стоит копейки расход на 3 литра снижает (у меня), причём проблем с пуском не было на тёплый мотор, а это один из симптомов кривого датчика.
датчик оригинал, стоит 600 руб. Про контактность сам не помню, но мастер говорит 2-х контактный (если надо скажу номер). Буду смотреть за расходом.
Тот, что влияет на расход 4 контактный (2 контакта на приборку, 2 на мозги!) Оригинал порядка 1200. Мастер чудит, не знает походу, что датчика 2
На трубке (06C121085H) в развале блоков датчик (06A919501A) серый 2х контактный. Где на схеме 4х контактный зеленый?
10 - Датчик индикатора температуры охлаждающей жидкости -G2-/Датчик температуры охлаждающей жидкости -G62- Меняйте серый 2 контактный если хотите... Если не понятно, то на G2 2 контакта и на G62 тоже 2 контакта.
Ещё раз - там 2 датчика в одном G2 и G62, на каждый по 2 контакта, т.е. всего 4 контакта, а что там вы поставили - не знаю.
если на фишке всего два контакта, как туда поставить 4-х контактный датчик? (может номер его есть) Ты объясни, реально не понимаю??? Датчики были одинаковые, тот что снял и что поставил...
Ладно, проехали, поставили и ладно. Просто его сам менял, он у меня в руках был... да и продаваны говорили, что датчик 4 контактный, т.к. до этого я слышал о нём только по наслышке.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253700 вот темка - люди обсуждают датчик G2/G62 у меня такое ощущение, что вы повтыкали туда датчики для включения вентиляторов, хотя это скорее всего невозможно)