По трассе обычный 95 при скорости 110-120 км 8-8,5 максимум у меня, 130-150 км 9-9,5л. Смысл тогда 98 лить?
Занимательная ерунда получается На иллюстрации 919-60 и у меня аналогичная инфа о датчике (4пина 059919501A) Теперь смотрим иллюстрацию 121-31 (хоть с отсеканием по VIN хоть просто по BBJ) - Жидкостное охлаждение обратная магистраль 3.0 BBJ - позиция №15 - 06A9191501A Можно значения из 32 группы глянуть?
а еще у меня после стоянки, около 30-40 минут, раздался писк и в верхнем окошке показал леечку c надписью "MIN". Выключил двигатель, через 5 минут завел. Через несколько секунд снова показал леечку с надписью. Выключил. спустя 10 минут пошел проверять масло. Уровень был на середине. Но не на минималке же блин как он мне говорит. После такого не было. Совершил короткую поездку. Сделал CHECK. Ничего не показывает. Это глюк или что? Сегодня промывал инжектор лавром. Это может быть как то связано?
Alessandro Torras, цифры расхода просто слишком идеальные, а что бы не рождать споры на тему правда или нет и при каких условиях их можно достичь, предпочитаю сравнивать показания с датчиков. Будем считать ваш авто условно "эталоном", вот и интересно взглянуть на показания 032 группы лямба-коррекции, 093 группу положения фаз и значения с ДМРВ при условии, что есть vag-сom и хотя бы минимальные навыки пользования им. По себе скажу, что цифру 8.7 на сотню видел у себя только один раз, проехав 130км по трассе, но тошнил так что это не трассовая езда, а нужно было доехать из А в Б до СТО не нагружая двигатель
Постоянно езжу в Рязань, от Москвы 200км, подъезжая к городу комп показывает 8-8,5 еду 110-120. В Волгоградскую область примерно 700 км, подъезжая к городу 8-8,5.... летом с кондеем 8,5-9 л гдето. Я как бы не особо по трассе топлю, 130-140 если идеальная дорога да еще и 2х полоска.....
Сегодня утром отогнал машину в сервис для замены катализаторов, вечером отпишусь по расходу на новых.
Alessandro Torras, как при таких показателях технического состояния авто можно такие идеальные цифры расхода получить?
Было бы очень интересно.... а какой у тебя сейчас расход? и почему решил именно катализаторы менять а не что то еще?
сегодня заправил полный бак в него влезло 67.4 литра а проехал от заправки до заправки 340 км. В них вхотят: трасса 40 км. От МКАД - Варшавское шоссе до волгоградка- 3-е кольцо ехал и по пробкам катился. С понедельника по сегодня 8км до работы и обратно 8 км в день 16. И всё!
Тупить, не ехать начала в конце января, собсна и коробка в то же время.... а цифры расхода по осени еще были, остальное время тошню по пробкам на каширке.... на майские поеду в Волгоград проверю расход, хотя седня уже загоняю ведро на выбивку катализаторов... А так по пробкам по 40 -50 км в день, на неделю 1200р хватает