У меня стоит ГБО. В городе 17-18л. газа, по трассе 12-13л. газа. Живу в городе, работаю за городом, в смешанном цикле получается 16л.
Откуда на 3,0 четыре ката??? на картинке вы показали первый кат-второй резонатор. Кто Вам рассказал про 4?
Второй тоже катализатор, информация с двух сервисов)) после замены катализаторов в первый раз, сервисмены складировали 4 моих оплавленных мне в багажник, фото, разумеется, не додумался сделать. еще из интернета, также наш форум: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294669
смотрите позиции "1" и "2" "2" - это первый катализатор, перед ним и после него идут лямда-зонды сразу после него 2 катализатор "1". насколько я понял
Называется так: Нейтрализатор с передним глушителем Да и по картинке понятно, что перед катом и после него стоят лямбды, а вот в р-не второй банки никаких лямбд нет.
не верно.. Правильно будет именно на ЭТОЙ картинке ---> первый боченок - 4F0254200TX - катализатор второй - 4F0254400MX - выхлопн. труба с катализатором Их действительно - 4ре.. а я и не знал...