Про субару аутбек не знаю,врать не буду,но вот на трибеке на работе знакомый ездил,так он по расходу за голову брался!!!Когда продал перекрестился!!!
Замеряет, как и все разумные люди - делит вошедшие литры (под горло) на проеханные километры. С компом совпадает более точно, чем на Ауди (у мну комп немного врет в меньшую сторону). Всегда греем все машины до "тронулась стрелка". На дизеле - исключение, качусь до 1500об пока не прогреется. Сказки могут быть, если есть в этом заинтересованность. В остально - зачем? Просто тесно связан с Японцами (родными - правыми), и считаю, что EZ30 - чудо автопрома. И тянет отлично, и расход умеренный, и болячек особо никаких. Когда "примерял" себе авто - тестил и 3.0 Q на АКПП (седан). Динамика разгона, мягко говоря, не впечатлила. По ощущениям, моя предыдущая Вольва 3.2 быстрее бегала (тот еще "бензоглот")
Ну а я с секундомером и не ездил- только ощущения... а 2.7тд ГОРАЗДО быстрее и Вольвы, и 3.0 Q - тоже по очучениям но только по сухому асфальту
+1 Так же)) Всё-таки зависит от города где ездишь. Так как в выходной до работы доезжаю с расходом 15, а в будни утром 22 (расстояние 10 км) Трасса оптимально 9-10,5Л со скоростью комфортной по потоку и до лишенки. По поводу того, что если тошнить в городе, то не выиграешь в расходе это правда
Прекрасно понимаю Ваше отношение к такому заявлению - сам бы фиг поверил! Но попробовав, сильно удивлен динамике до сих пор - и это меня радует
Ну значит у меня все в порядке,естественный расход!!!Вот только по тассе 10,5(130-150)можно под сомнение поставить,при лучшем раскладе при 140км/ч в 12-13 л. если влезть то ок будет!!!
Речь про 2.7тди? Если да, то у меня опыт тоже на С6 есть. Что могу сказать , на низах веселей, но в целом на равне с 3.0.
Да тут некоторые сказочники и "чисто" в городе умудряются иметь 12 литров на сотню... А я так понимаю, имеешь 3-х литровый мотор на авто весом как две калины - гордись расходом 20 литров!!!
...и даже 9 литров но дизеля При всем уважении, нечем гордиться при расходе на легковом авто в 20л\100км. Не американские же бензоглоты используем... У каждого производителя есть как "более КПД'дистые моторы", так и "менее". Ничего ведь страшного никто не говорит про 1.6 ВАГ мотор, который потребляет горючку столько же, как и 1.6 4a-ge на старенькой шустрой Тойоте. И расход 20л - удел 5.0л+ моторов, в которых, зачастую, передвигаются персоны, совершенно не задумывающиеся о расходе топлива как таковом.
у меня например на 2.8 зимой средний расход за последние 5000 показывает 16.7 но езжу не особо спокойно, так что не думаю что на 3 литрах под 18-20 зимой так уж критично имхо...
У меня за последние 3000 км средний комп показывает 14,2 л В среднем по городу от 14 до 22 л-всё зависит от стиля езды!Трасса-9,8-12 (до 140 км/ч). На спорт режиме жрет меньше в городе - 16-18 л! Живу маленьком городке,пробок нет,но небольшие тошниловки бывают! Как то замерял заправки и пройденный километраж в течении 3 месяцев!Расход вышел такой же,что и показывал средний комп!
Это как на заборе читать. У меня показывает по второму счётчику 11,3 средний. А реально 15,5. Повторяю трасса/город 50/50.
Замерял от заправки до заправки, показания всегда сходились со значением компа. Рекорд пока был 23,8 максимальный и 16,7 минимальный - это по городу. По трассе (дача 380 км в одну сторону) от 12 л, меньше не было еще, скорость по всей дороге 120-160. Это как так?