за городом при 110 и плавных разгон торможение 8,2 при 140-150 в районе 11 в городе при спокойной езде около 14, при агрессивной бывает и 28
Мне вообще досталась машина после 20 тыс. км как побывавшая в сервисе ауди, где поменяли и фильтра и свечи и ремни с роликами. Думал нормально же в дилерском центре сделано-нефиг лазить. Средний расход трасса/город летом был 15-16л/100 км, хотя комп показывал 11,3. Пока не парился лил бензин. Потом проверил по баку от заправки до заправки. И вышел на 15-16. А зимой вообще жуть. Поездки короткие, одни прогревы. Для себя сделал вывод что машина для трассы. Настроил фазы, промыл лавром форсы 2 раза, заменил фильтра и свечи. Расход стал как летом 15-16 л/100 км. Ещё думаю ВКГ посмотреть, но это когда теплее будет. Кстати кто-нибудь может подсказать: В Ауди цетре оказывается стояли свечи "Бош". Маркировки небыло, только значок Фольксвагена и ауди. Как их выкрутил, так под ними какая-то мелкодисперсная пыль была явно металлическая. Как будто уплотнительные колечки свечей рассыпались. Благо под рукой магнитная ручка была-выудил из каждого колодца в буквальном смысле по щепотки ржи.
там три расхода показывает, моментальный, средний - 2, и еще один считает сотню всегда пока работает двигатель.. там и 40 может показать..))
Заправил тут полный бак на днях, и проехал и по стоял в пропках и все вместе получилось 250 км. Блин и вот думай теперь много это для 80 литров или много...да я понимаю, 3 литра, ну хотябы 500 км проехать и то уже лучше, я бы не жаловался.
Сколько расход у FSI? 15? У меня 17.5 без фсиай. Теперь прикинем - 2.5 литра с сотни, на 100 тысяч км - это 2.5 тонны бенза экономии, если по 30 рублей в среднем, то получим 80 тысяч рублей экономии. Теперь вопрос - а что надо поменять на 100 тысячах у FSI, по-моему, цепи! Сколько это стоит? ну где-то в 100 тысяч рублей вроде как? Экономия сомнительная.
Доброго времени суток. У меня расход зимой 17,5-18 л на сотню, летом 16. Прет машина очень даже, причем это на кватре.
езжу без прицепа. Куда ехать? в каой сервис лучше ехать? думаю к официалом ехать, тут у нас городе Подольске есть диллер. Можно записаться на диагностику туда.
Лучше не надо, а то бабла снимут нереальное кол-во.Сам можешь что-нибудь сделать в авто, ну там заменить ДТОЖ, свечи, воздухан. Как накат у машины? Может суппорт какой подклинивает. Что с катализаторами, с лямбдами. Для того, чтобы это выяснить необязательно гнать к официалам, можно просто в сервис, где есть диагност адекватный. Попробуй скинуть рампу с форсами минут через 5-10 после остановки, может они струёй льют - увидишь капли бенза свисающие. Как пуск тёплого двигателя - не затруднён?
Не, теплый двигатель заводиться как и холодный - хорошо, без нареканий. Ну допустим сниму я рампу, бенз может испариться пока буду снимать её.... А есть смысл делать коппьютерную диагностику?
Куда он испарится за 5-10 минут? Зато сразу поймёшь, что форсам хана. Диагностику есть смысл делать, посмотреть показания с лямбд, может они мёртвые ... Ну можешь 32 литра заливать, как вариант)
Ну раз ты в АК у клуба есть партнеры по ремонту ВАГа не буду говорить какие сам выбери попробуй туда отпишись обрисуй проблему и запишись на диагностику многие из АК туда обращяются вроде притензий по-минимуму,сам все хочу доехать все некогда(задолбала ошибка эл.ручника), Подольск не так уж и далеко от Москвы, тем самым ты застрохуешъ себя от разводилова некоторых криворуких сервисменов.....Думаю можно вылечить меньшей кровью!!!