Где это?В Москве и зимой?Бак 100л?В Москве другие цифры...Пробки в Москве и пробки в правинции это небо и земля!В Москве в воскресенье у меня тоже 10-11, но не сильные холода,после -10 градусов у меня просто цифры другие,20-25л на 100км по пробкам.Вот на верху я и обсуждал эту тему!Куда улетает столько дизеля!?
Ха,ха...а у меня на спуске жрет 3-4 литра...ха,ха...��На трассе и в пробках (Москва) и В пробках области,это другие цифры!!!
Про расход топлива Audi Q7 3.0TDI Объясню так и не ищите где то другие ответы: Летом все ясно,много не жрет,зимой другое дело,если вы передвигаетесь на короткие дистанции где тачка только успевает нагреться,выехали с парковки и сразу пробки и комп показывает 20-28 это нормально и не ищите проблем в сервисах,не тратте зря деньги,это зимой,ниже - 5 градусов!Я с этим уже сталкивался и объездил все сервисы,все хорошо!А почему так?Это можно прочесть выше,на форуме,"вебАсто" и другие штучки стоят и они потребляют в пробках очень много топлива...А так не считая зимы авто очень экономичная,поверьте моему опыту!!!Кто ездит не в Москве тот меня поймет.Кто хочет убедиться в этом может проверить это по воскресеньям даже в Москве,(даже зимой),скажем выехали по Москве и пробок нету,скидываете показатели на расходомер на ходу и сами убедитесь...В воскресенье я иногда умудряюсь 8-9-10л на 100км,По городу,(Москва)если машина не успевает охладится и долгих перерывов нету,пока вы по магазинам ходите!В сервис нужно ехать только тогда,например,выхлоп,плохо стало тянут,дрожания в движке,ошибки на приборах и конечно же при этих проблемах будет пожирать топлива на много больше!Вот мои наблюдения про тачку Q7...Я прошел все это и был просто изумлен когда моя Q7 начала иногда пожирать 20-25 л.Так что минус есть у любой машины,Q7 не исключение!
для ку7 это не минус! минус то что херовые дворники и масса из той же серии... еси по массе вопрос решается воткнув массу от камаза то со щетками засада не решенная...
В соседней ветке обсуждаю вопрос разрядки либо недозаряда аккумулятора. Наткнулся на ваш пост. Подскажите, как проверить этот проводок, где он крепится к кузову? p.s. В понедельник гоню в сервис разбираться, заодно проверю эту массу.
вм ороз под тридцатку при уверенном заряде акб крутит хреново как будто бы батарея пустая... в параллели воткнул камазовскую массу - крутить бодренько начал.! на подъемнике справа спереди с агрегата на раму идет проводок светлосерого цвета вроде как толщиной с мизинец... когда его откручивали - концы оболочки были подплавлены!
У меня также из города месяц не выезжал пробеги 5-6 км не успевала нагреваться расход 22 литра, сегодня проехал 350 км расход 8.9 .Видимо пока не прогреется подаётся больше топлива что бы авто набрал быстрей температуру
Скажу вам так,что это у всех так,только не все признаются в этом!Бывает и 32.0 показывает если выехал сразу в пробки и проехал 10-15км зимой!(не успивает нагеться и включает вебАсто и нагривател топлива).Скажу еще что комп показывает правильно,проверял уже много рас!!!!
Я ответил по теме: Расход топлива Q7 3.0 tdi . В данной теме не акцентируется же в каком именно городе идет передвижение. А бак горючки можно сжечь стоя в гараже , никуда не выезжая !
Вебаста включается, если в ММИ включен дополнительный отопитель. Если его в ММИ отключить, то кушать машина будет меньше, но и греться дольше, а в сильные морозы может и совсем не прогреться.
"Вебасто" который (Дополнительный отопител)MMI это подогрев салона,а еще стоит подогрев диз-топлива,который включается при минус -4 градуса и ниже,она работает и живет своей жизню(автономно) и она не отключается.Утром когда заводите Q7,можно увидеть белый дым с левой стороны под водительской двери,потом она и в пробках очень часто включается,вот и расход вам больше!Примерно 2 литра в час при простое на месте!!!
Всё в кучу слил.....это и есть работа Вебы для подогрева антифриза (хоть для салона или двигателя, или того и другого в зависимости от наличия/отсутствия клапана) . И работает она автономно для поддержания температуры ОЖ в рабочем диапазоне. Это радость владельцев Q7 - обеспечение жары в салоне через пять минут после пуска движка и не даёт замерзнуть в пробках. У сестры на дизельном бумере Х3 такой вебы нет - мёрзнет.,. А с подогревом соляры вы погорячились.!!!!
Как это у Вас, интересно, топливо подогревается? Что-то новенькое! У меня только антифриз греется и салон. И все это не "живет собственной" жизнью, а очень легко управляется. Да, я люблю комфорт, и все это у меня работает и автоматически включается. Но я также пробовал через ММИ отключать - все отключается при необходимости.
Сегодня посмотрел. Программа эффективная показывает средний расход с момента покупки 10,5 литров. Езда по Москве. Только прошел обкатку. Буду наблюдать дальше.
Есть такая штука,подогрев топлива.Включается при -3,-4 и ниже зимой,топлива поступает в систему подогретым и увеличивает температуру сгорание,(где то так)легкий белый дым идет под водительской дверью ближе к колесу,утром на холодном будете заводить (-4 градуса)обротите внимание!А то что антифриз подогревается это другая тема и стоит она не у всех,а это система у 99%...