он заводился а один раз не завелся, приговорили цепи, клапана, и чего то там еще списочек больше чем на 100 тыс. На Волгоградке подшаманили и поехала сразу от туда в салон (но это уже совсем другая история)
сейчас нет фото когда продал авто, это 1.5 года назад было Т.к. купил косячную за мкад ни разу не ездил, только город в пробках p/s/ 3.6 сейчас по Москве 14.9 показывает, только по городу езжу
если пробеги по 30+ км сразу, а не по 5км как у многих, если не топить, то почему нет ? реально всё же литров 15-16 по средним пробкам баг 3.0 соляры жрёт. Без пробок 12-14
Как можно в 12 уложится? Такого не может быть в городе. Я тоже не верю. У меня пока зимой при пробках и средней скорости по городу 15 км/ч ниже 25 вообще не получается. Как сделать, чтобы у меня при запуске двигателя не обновлялись данный по расходу?
Там же есть два показателя - долговременный и с момента последней 2-хчасовой паузы. А расхода как кто добивается - я х.з. В субботу утром еду на учебу, например, по мрашруту Варшавка - ТТК - Ленинградка, расход меньше 10. P.S. Заменил термостат, ожидаю уменьшения расхода зимой
вот они оба постоянно и обновляются предыдущий владелец часто в Екатеринбург и по трассе ездил,когда я у него покупал машину у него расход был 13 это смешанный, у меня пока только город и всегда пробки, расход 25 может то что у авто сажевый удален и из-за этого такой большой расход?
у меня 11,2 показывает. реально она у тебя 22 жрет, я этого проглота бензинового кормить в свое время устал. 3,6 эксплуатировал 3 машины, никогда меньше 20 она не жрала
я расход мерил заправляя полный бак, скидываю расход, катаю до лампочки. Заливаю снова полный бак, получаю цифру, сколько литров ушло на пройденный путь. 14-16, при том что езжу 3,5км до работы, на холодном моторе. 450км так и 100км ещё иногда по трассе прокачусь. Итого 85 литров и 550км.
4,2 TDI за 6 лет, согласно общей статистики бухгалтера и отчетов по коммандировкам, включая все возможные стили вождения - среднее 12,5 литров на 100 км, это за пробег 340 000 км.
простая арифметика дизель рено 1,5 cdi сжигает 5/6 литров на 100км, умножаем на 2 = +добавляем литр на АКПП, плюс литр на 4*4, на вебасто добавим ? и постоянно включеный кондиционер ? + задушено экологией ? а если притопить ? а еще мы любим впендюрить красивые диски на 20 /21 или 22.... а патом паримся за расход солярки )) по пятницам бывает тратим и побольше, НО этого не считаем ))) а тут ЧОРТ жрэ...... + ни кто не знает если сделать ЧИП то расход солярки на литр меньше на новой в принципе первых 5 000 расход огромный, все равно какой мотор, потом войдет в норму, но в любом случае не стоит верить сильно паспортным данным, они условные, если тошнить 90км/ч то в них уложишься