Влияет не объём движка а масса авто больше. акпп скорее просто +10% 4х4 говорят меньше литра всё же. Климат грамм 300 в час. Про чип всё же ложь, миф связан с тем, что на некоторых чипах на приборке меньше просто пишет. Естественно чтобы валила надо больше жечь солярки.
фантазер, не иначе. езжу параллельно на хашестом трешка бензин и кушке трешка дизель. не едет бен, не едет
А тебе сажевый как удалили, просто тупо вырезали и все или все таки и програмные настройки под это дело, тоже изменили?
У меня 11.1 по городу показывает, а по трассе 140-160 кмч с отключенным догревателем - 10. От заправки до заправки измерял делением литров на километры. Комп может врать.
я владею всего 3 месяц авто, предыдущий владелец который пригнал ее из Германии в 2012 году сказал, что удаляли все по инструкции. машина на стоке 239 л.с. разгоняется очень быстро и мне этого пока хватает, все рекомендуют чип-тюнинг сделать раз сажевый удален, говорят расход практически не изменится, но пока зима, если буду чиповать, только ближе к лету
вот тут я не советчик. на старой машине стояла адактовская коробочка, динамика увеличилась, но и расход попер. мне не понравилось.
На счет прошивки звоните сюда 8 (910) 490-62-90. Алексей мне прошил 3.0 тди. Добавилось сил 50. Расход даже уменьшился.
у меня и так расход большой, так что не страшно вообще чип как-то отрицательно влияет на работу двигателя и акпп?
а он с регионами работает? Кто у него партнер в городе Пермь? Есть возможность уточнить? Какой у вас сейчас зимой расход?
Компьютер показывает 11. Но по факту больше из-за догревателя. На счет Перми уточните у него сами. Может он к вам и приедет.