Ну и можно же отключить через mmi вебасто и все дела,то-есть при +5,-3 в принципе он не нужен,движек греется очень быстро,пробовал при +1 без вебасто,теплый воздух идет уже через 5 минут,за 10 минут при езде движок уже 90 градусов...
Упс,а что за догреватель можно узнать,не пойму про что идет речь,то-есть что за догреватель кроме вебасто жрет соляру,вроде фену соляра не нужна!
Напрямую то не нужна, но двигатель хавает побольше, в минусовую погоду засекал, при обледенелом лобовом начиная с 3 минуты уже хреначит теплый воздух на холостых(эт так отступление каму интересно)
Извини,но я всеровно не понял,если догреватель салона,то-есть фен,как он может саляру жрать?Еще вопрос,догреватель через шнурок как блок определяется?Просто интересно,бывает завожу без вебасто,а у меня через 3 минуты теплый воздух идет...Вроде через шнурок смотрел и блока нету,то-есть догреватель не определяет,она там автоматом включается или есть отдельная кнопка или в mmi как догреватель,то-есть есть в меню?
закидал вопросами, сам фен не жрет, но энергия на его работу нужна, можно понаблюдать стоя на холостых смотря на мгновенный расход просто включая и выключая печку увидеть как плавает расход, да и про кондей не раз говорилось, сам он саляру не жрет но работая литр на сотню точно накидывает, фен считай такойже энергопотребитель про остальное- хрен его знает, система работает, я не лазию, есть там блоки или нет
я кажись понял, правда прочел вот это http://tvoe-avto.com/12373-gidronik-ili-vebasto-chto-luchshe.html
Понял,но по сравнению вебасто она не жрет,а просто закусывает,это когда ты на месте стоишь,когда едешь несего она не жрет и даже не закусывает,так же и с кондеем! Но вопрос остался,он как блок определяется или нет?Просто есть подозрение что у меня и вебасто и догреватель стоит... В комплектации и по шнурку нечего не нашел,а теплый воздух идет через 3 минуты даже когда в mmi вебасто выключена,проверял много раз...
Давай VIN, посмотрю историю с каким одометром она из германии уехала. Одна из тысячи дизельных ауди покупается в германии с пробегом до 100000км, как правило 150-200 как с куста. 600 мл в час.
догреватель - таже вебаста, просто не активированна в режим автономного отопителя. Обычно. Что в данном случае незнаю, но гидроник тоже в режиме автономки могёт. Расход у них схожий 600 грамм в час на полной нагрузке, в режиме частичной меньше. В минус 20 вебасто нужна только чтобы нагреться, далее в городском и в режиме город без пробок, мотора вполне хватает, не замерзает. Так что режим авто отключил, утром включаю на 15 мин и всё.