Это термин не применяемый в дилерской сети. Есть дополнительный отопитель жидкостный, в простонародии вебасто, а есть дополнительный отопитель воздушный, который называют электрофеном. Если при покупке автомобиля, заказывается брелок дистанционного запуска отопителя, то тот же самый дополнительный отопитель (вебасто) уже называется автономный отопитель (работает без двигателя). Многие самостоятельно включают таймеры в MMI и их доп.отопитель становится автономным, но с завода таймеры включены только если есть брелок дистанционного управления отопителем. У меня в А4 В8 был с завода автономный отопитель с брелком и электрофен. Включить дополнительный отопитель можно в настройках климат-контроля. Тогда он будет запускаться вместе с запуском мотора, как выше уже писали при наружной Т ниже +5 градусов и работать будет до 70 градусов температуры ОЖ мотора. Устал писать... Примерно понятно? Сейчас не много изменился принцип автономного отопителя. Водитель не выбирает длительность работы предпускового отопителя, а выбирает время, когда он придёт к автомобилю и поедет. Мозг сам рассчитывает необходимое время работы отопителя в зависимости от наружной температуры.
одна просьба, пожалуйста, только в одно слово - да или нет. Ответишь по пробегу? Я уверен, что она с гораздо большим пробегом зашла и крайне непростой историей.
эт я сделал, правда уже после покупки, май 2012 года последнее ТО пробег 90581, в сентябре уже в Россию заехала
Я то же так сделал,когда первую А6 покупал.На спидометре 79000 а по факту 250+. С тех пор я стал умнее.