иногда лучше жевать Конечно одинаково. Указывается время включения вебасты. Например за час до предполагаемого выезда. В противном случае смысл этих таймеров был бы сомнительным
хз, у меня реста пока нету, говорю то о чём читал, видимо очередные сказки и мифы, легенды и тосты, байки бабок со двора.
Sfinks Бред полный,какой город и какая трасса,если трасса Симферополь и город около мкад,(то-есть вы так до работы добирайтесь) то охотно верю при езде 70-100км/ч,а если комп у вас так показывает,то с перво померьте через бак как я выше описал и потом шнурком поправьте чтоб было ближе к настояшему пробегу...Чудес не бывает и еще переплюнуть показатели заводских показаний,где проверяется все по идеальной дороге и в городе где нету пробок и т.п не думаю правильным...
Блин у меня сказка стало реалью,когда я был выпившим,(рассказывал уже про это выше) и я по автобану,это автобан бетон ровная как стекло и даже шум колес не слышно было,ехал,точнее машина сама ехала,я просто ногу на газ положил,в общем померил по баку и реально сожрало 6,5л/100км,но я в начале автобана залил полный бак до горла и в конце автобана опять залил,но скорость у меня была 70-90км/ч максимум и при обгоне доходило до 100км/ч и не больше,повторюсь,именно по автобану,добавлю идеальному автобану и еще добавлю топливо тоже наверное не раша тоже и еет значения,в общем кто город упоминает,даже пусть не заикается о 6,5л и даже 7,5,максимум 10,5 и то не в мск...У нас в мск даже в субботу жрет 11-12л,так что если рассказывать сказки,то нужно оформить хотя бы,то-есть где и как и где живешь и что за чудо дарога такая!!!
всё же думаю а6. добавляем то что куха тяжелее, а главное выше и шире, да и задние колёса ещё крутит. Очень похоже на правду.
скорее крейсерская, не средняя, я и больше валил,дорога сухая - кайф.странность то в чем? я тоже большинство времени 120-130 езжу, но тут надо было.
Ты придуриваешься или реально тугой? Твой расход,опять же из твоих данных 12,2 на 100 км при скорости 160 км/ч!!! Как тут любят писать: Твой расход 12.2 КАРЛ!!! А ты как упоротый,продолжаешь утверждать,что меньше расхода,быть не может. Может ты тролль 100 lvl? И это,губки только не надувай.