Господа, что для вас есть трасса? Для меня - 138 км/ч на круиз поставил - и 200 км (с минимальными переключениями)поливаю. Если кто-то ездит на дачу за 40 км, то это совсем другая трасса.
Действительно, иногда лучше жевать, чем говорить. [CUT] https://www.youtube.com/watch?v=g5s-_i9GiNQ [/CUT]
Ну это да, кто как воспринимает действительность. У нас пол страны думает, что десантники ездят в отпуск исключительно в Донбасс.
успокойся, я привел реальные цифры своего расхода на этой скорости. расход меньше быть может, но не постоянно. добиться среднего расхода даже 12 литров можно, но стараться надо.
Мы сейчас в ветке Q7 и вопрос был про рестайл Q7 4L. В рестайл Q7 всё так, как описал я. Выставляется время включения вебасты и длительность её работы. Тот скрин, что ты привёл: либо это инструкцию от какой-то другой модели (если так, то уточни, так мол и так, на ку7 как описано выше, но бывают случаи и по-другому, в других моделях), либо это трудности перевода Так что...тебе, умник, совет тот же - жуй
вообще данный текст гуглится как Программа самообучения 484 от А7. И в общем то я считал, что форум существует для устранения заблуждений, а не для хамства.