В смысле ??? Компьютер показывает ровно столько сколько она жрет. Хоть литры дели после заправки , хоть как. Речь была именно об этом.
у меня также, когда передвигаюсь по городу при средней скорости 10-14 км/ч плюс режим пробки расход 20-26. Вчера трасса + город, смешанный показывает 12
Метр едешь пять стоишь )) Попробуй , тебе понравится ) есть время и в инете посидеть и музыкальные новинки в эплмьюзик изучить ;-)
У нас в мск,метр едешь десять стоишь,еще хуже,что и в Новосибирске тоже такая тема?Но у нас 23л всеравно не жрет,16-18л максимом,если конечно до работы не 5-8км и еще в режим пробки попадаешь,тогда и 25л не предел....Ну еще и от топлива,то-есть зимная топлива тоже жрет норм... Потом мерить нужно по баку,типа как проценты считать...
Это сильно ошибочное мнение, в целом в большинстве провинциальных городов ситуация с пробками не лучше. И дорожная сеть настолько не развита, что вариантов объезда пробки просто нет. Хочешь попасть в пункт B, становись в пробку. Деньги на дороги не то что разворовывают, их просто не выделяют. Вот така жопа в провинциях... Думаю провинциалы многие со мной согласятся.
Ну не знаю,бывал в многих городах провинции,то что они пробками называют,у нас в мск считается норм,вот едем и местные говорят,блин пробка,смотрю и обычный сфетофор,только проезжаешь его за три раза,в общем там где 30 минут теряешь чтоб 10-15 км проехать,я в принципе не считаю пробкой,а вот у меня иногда чтоб 15км доехать,получается 1,5-2 часа,вот это пробка,в час пик вечером от Ленинского до Кузминок бывало 3 часа ехал,не каждый будни день,но бывает при снегопаде и даже просто дождь и плюсь еще авария где-то и т.п...Просто в некоторых городах как мой знакомый реально 8км до работы и обратно едет в пробке,где-то 20 минут и конечно же жалуется что его дизель много жрет!
Да вся страна знает, что в мск всё самое самое, жители столицы помешаны на этом. Амико, не надоели ещё каменные джунгли? Ужос...
Слово помешанны не знаю к чему было сказано,но Надоело капец,еще годик осталось по контракту и уеду,блин вся жизнь на дороге,что это за фигня такая,два часа до работы,обратно еще больше,в метро еще хуже,без ног останешься....короче нужно было в будни дни посетить в мск три места,в разных районах,не считая работы,блин выехал и фиг знает,долго вроде не задерживался не где,но целый день и заняло три встречи,было летом,то ремонт дорог,то авария,то слуги народа ехали и дорогу перекрывали,блин домой приехал 21:00.... Ну не знаю,помешаны или мы уже привикли и когда в других городах люди 5 минут стоят на месте и говорят "ух блин,ну и в пробку попали",даже очень смешно становится ... Всем удачи на дорогах и езды без пробок!
Раз компьютерам не верят.Решил замерить по топливу.Заправил полный бак 90 л.Остаток хода показывал 70 км Проехал 650 км.В серьезных пробках не стоял! Ну и факты,как говорится. Правильно я считаю? 90л/653*100=13,78 мой расход. Езжу на зиме хакка 7 265,50,20 чип 370hp. Жаль ребят,у кого 3 TDI жрет 20 и более.
ну 14 и без пробок, это похоже на правду. У меня без пробок не получается ( На картинках не хватает средней скорости, это бы многое объяснило. У меня она редко выше 25км\ч. Соглашусь, что больше 20ки на 100 это явно что то не так с авто. По трассе меньше 10.
Diselspb98 Сам говоришь что в пробках не стоял,без пробок в воскресенье у меня в мск 12-12,5 жрет,но что-то я не понял как ты мерил,то-есть все правильно математически,но как-то не понятно до горла заливал или смотрел что комп 70 км остатка показывал,понятное дело если 90л влезло там было 10л,но сами сказали что компу не очень верите,сами поймите,если рассчитались что в баке 2-3-4 литра больше и вот она 15-17л/100км уже,все правильно вы сделали и померили,но для тонкой точности нужно всего лишь залить до горла,проехать не важно сколько и опять залить до горла и потом математически подсчитать!