в субботу выехали на прокатиться... За рулем была жена... так вот в одну сторону прошли 230 км... расход показал 7,6 литра... У меня так точно не получится!)))
Когда катался по Европе по автобанам на круизе расход был такой. Автомобиль Q7, 3.0 TDI Скорость 90 расход 6 л. Скорость 120 расход 7,5 л Скорость 140 расход 9 литров. В городе если маленький пробег до 5 км светит 15-16 литров. Если проехать 10 км то свети 12. Зимой еще не юзал. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Экономичность и практичность У меня 8-9 по трассе..в городе 10-12 по пробкам и светофорам))) Q7 3.0 TD.
всем доброго вечера. В течении последних двух месяцев расход медленно увеличивался с 12.6 до 13.7 ,наверное связано с похолоданием. А вот со вчерашнего дня комп вдруг стал показывать около 20 и в течении двух дней опустился всего на 18.4 . Сделали диагностику все чисто. Только свеча накаливания в 3 цилиндре не работает, но это только при запуске, на расход не влияет. Вот и не понимаю от куда ветер дует.
Вот вам и расход! Больше греешься больше расход! Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
А у меня учитывает и советует для экономии выключить автономку. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
замерил расход фактический получился 18 литров. до этого ездил от 12.6 до 13.7 было. Датчик который показывает средний расход ведет себя странно. Он обычно без изменения показывает до определенного километража. А тут значение скачет. то едешь 25 расход то может 17 и.т.д. При стоянке может 4 литра показывать а через пять метров 40 будет на моментальном расходомере. Диагностика ошибок не выявила. Может датчики расхода воздуха тупят?
сейчас тоже в среднем по городу около 16-17, с постоянными ускорениями двиг bug , по трассе 11 при 120- 140
у меня правда каса, но по городу 12-13.. по трассе при 120-140 выше 9,5 не получается, 11 у меня вылазит если валить не менее 160...
Вчера проехал около 50 км (3 км в Реутове + МКАД), ехал 110-120, пробок почти не было, расход - 8.8 После Турика с 13-14 литрами на том же отрезке - просто песня, бальзам на душу
В январе ездил в Финляндию и обратно (1560км в один конец). Средний расход вышел 7 литров (!!). Крейсерскую скорость старался держать в районе 105-110кмч.
18,5 по городу. Постоянно так. Правда езжу в часы пик на короткие расстояния. Видимо ещё большие колёса на расход тоже влияют