А дальше что???????? Топлива ты поддал, турбина раскрутилась, а управление геометрией подклинивает или еще что, вот и провал пошел(турбояма). Или я опять не прав? А включение так называемое турбины чувствуется очень хорошо!!!!!!!!!!
Если турбина работает правильно ее включения почти не чуствуется, я согласен за провал в тяге, но еще раз повторюсь, причина этого явления не только турбина может быть и датчик давления в коллекторе, потеря тяги или тот же провал может быть от пониженного давления в обратке ниже 10 бар дапустим 3-4 бара работать будет при тяге будет провал или воще обрыв или пропуски. Ну и так далее.
Это, все-таки, не совсем так. В данном случае, при всех исправных деталях (радиатор, насос ОЖ, термостат и др.), стрелка температуры не должна "болтаться" в диапазоне 70-90 гр.
У моего дизеля на А6/2.7TDI такого нет. Даже при спуске с метромоста на пр. Вернадского в мороз стрелка указателя температуры на прогретом двигателе не падает, тем более до 70 гр. Необходимо учитывать также, что какая-либо передача в АКПП все равно включена и двигатель не работает на ХХ.
Андрей привет! В те выходные мороз был -10 . Стрелка все время болталась по трассе. В городе как всегда стоит мертво на любых мостах. Попробую ближайшее время если будет болтаться то 100% термостат. Раньше всю зиму стояла 90 градусов что в городе что по трассе.
так я и говорю, на том же лукойле есть три вида: евро2, евро5 и экто, разница в цене около 3рупей. Какой лить?
Евро 5 у них называется Экто.Евро 2 нет точно!Есть в регионах,куда не ставят с нижегородского завода топлива Евро-3.А у остальных Евро-3 поголовно.На ноунейм даже на пустом баке опасно заезжать.И вообще нельзя на пустом баке ездить.ТНВД может каюк)
значит , лить только евро 5? а у нас на лукойле три вида: евро 2, евро5 и еще экто ( тоже евро 5 , только с какими то очищающами добавками) так написано на колонках
Господа хорошие, подскажите куда смотреть, что делать, если расход по городу составляет 17-20 литров, на трассе (было 9,6 минимум)... Хотя бы примерно 3,0 ТДИ (BMK)
Пока по компу - реальный не засекал еще... (это в течении недели показывает) Сегодня прям поменялась машинка - по компу 15-16.... Поменял масло в коробке
Думаю масло в коробке не повлияло на расход. Дизель с такой тягой я так понял у вас первый, немного поменяете стиль езды и все бедет ОК. И замеряйте расход по факту.
уже чутка поутихло желание в кик-дауне и агресивном стиле вождения - катаюсь на ней более недели. Сейчас спокойно, только изредка "газую", чтоб помнить за что налог такой высокий =))