Ездили в Белоруссию средний был 8,7 литра при скорости 120-180, если держать 100 км/час - уходит ниже 7 литров)) По городу 10-12 литров, 14-16 если топить. Смешанный 10 литров..
Всем привет, считал недавно расход на калькуляторе- вышел 13,3 литра. Ездил весь бак тапку в пол. А у вас сколько дизеля уходит? PS: В связи с этими подсчетами выяснилось, что бортовик неправильно показывает расход. Показывает нереальные значения- когда жмешь в пол-2.4 литра, холостые-0.7 показывает. Полный бак с горочкой показывает 2000 км проеду. Что за х(фигня)? Можно ли настроить или адаптировать как-то, чтобы показывал честно?
смотреть нужно не по первому расходу, а по второму! у меня после чипа\выхлопа трасса 7-8(140-160), город в районе 11!
смотрел и по второму и по первому- один хрен показывает слишком маленький расход(0,7-2,4 л больше не показывает)
Привет, спасибо за ссылки, но тема с сильно заниженным расходом открыта( показывает не больше 2х литров когда в пол давишь, запас хода на середине бака 2000 км) по факту жрет 13,3
Летом ездил на Украину. Топливо не экономил. средний расход 7-8 л. (120-160) не по приборам, а по факту подсчета. Бортовой врет примерно на -1 литр.
привет подскажите обьем топл бака... 3,0 тди а6с6.. то90 то 80.то 60 л говорят.. (просто машину купил пару дней назад саляра есть пока на заправлял еще).. и какой расход реальный по городу /трассе...при активной езде
стесняюсь спросить, А КАКАЯ РАЗНИЦА???...зачем тебе именно сейчас эта важнейшая инфа так срочно???...чтобы наскрести денешки на полный бак??? ...приедешь на заправку и заливай до отсечки...заодно и просветишься за 3 литра не знаю...в 2х-литровиках дизельных да, именно так
Стандартный бак 70 литров Увеличенный 80 У меня по вину так:опция такая то бак увеличенной ёмкости 80л
Вы еще горловину бака посчитайте, то же литра 2-3 влезет ЗЫ Кстати лучше держать бак полным всегда, я вот например, стараюсь меньше половины не опускаться.