Fвчера попробовал за городом на круизе при 100 км в час получается 7.5 средний в городе ночью без пробок 12-13, как считаете это нормально или есть смыс лезть разбираться?!?
Разбираться! На пустой трассе со скоростью 100 у меня получается 5,7-6,2 максимум. Домой вчера с работы приехал 8,1 показал. 50% Москва, 50% МКАД.
Много факторов влияет на расход, какой размер резины, вид резины, вид асфальта, степень загруженности авто и т.д.... + ко всему у Вас 2008 года рестайлинговый движка, это ещё 1 минус к расходу, так что не пугайте человека
машина 11 года, по трассе на 140км - 8.2л. по городу если без пробок спокойно меньше 10л., с пробками 11-12.2л. где то, если активно, больше 14л. не подымался, от заправки мерял, осушал до остатка 50км. по компьютеру, в бак влезало около 65 л., комп сразу показывал 800км. по факту проезжаю по городу где то 600км, может чуть меньше, получается, 1- когда на компе 0км, в баке есть ещё около 10 литров, фрицы молодцы, перестраховываются, чтоб машину не убили, а по трассе на полном баке проезжал 700 км, и до заправки показывал ещё 220км, скорость была 140 -150. Кстати, кто нибудь заливал больше 70л.?
У меня А6 3.0 TDI 2008г. по городу езжу резво, постоянно газ в пол, 70% пробки 11-12л максимум, по трассе скорость 160-200км/ч с постоянными обгонами на спорт режиме 7.1л на 100км
Граждане подскажите по маслу в 3.0 TDI. Вчера проверил уровень. Пока в норме- но двигается к доливу. Висит бирочка от ОД Таганка на 15 000км. Замена масла 5W 30 Longlife Вопрос. Какое ж масло доливать то? Я в продаже такого не видел.
Купил у ОД на долив 1 литр LongLIFI для TDI 1100 р литровая канистрочка ОДНАКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дороговато!
Я первый раз покупал оригинал за 680 руб. за литр, узнав, что в оригинале Кстрол, через 4500 км. залил мотюль 5w30. У жены новая А4, пробег 6000 км, загорелся уровень масла, я к официалам на таганку, там масло оригинальное больше 2000 р. (2260 по-моему), хорошо у меня про-запас тот же оригинал был литровая банка. Так же после первого ТО сказали можно будет у них (АУДИ Таганка) приобрести и залить Шелл по 730 рублей. Так что цены у официалов более чем в 3 раза выше рыночной (по крайней мере на оригинальное масло). Передо мной мужик стоял, у него новая А6, тоже масло загорелось, он спрашивает, почему осенью оригинал стоил 790 рублей, а сейчас 2260? Ответ был изумительным: "Осенью была скидочная акция на оригинальное масло"... Он повозмущался конечно, но купил за 2260 руб. литр...
Есть ли вариант на ТО покупать свое масло но НОРМАЛЬНОЙ цене? Или такой вариант не прокатывает у ОД ? Что с гарантией в таком случае? Уж очень это дорого для дизеля 8 литров - по 1100 р за литр покупать. Думаю в магазинах аналогичное масло для дизеля стоит на порядок дешевле. И главное ,что оно не хуже чем у ОД.
Можно просто купить Mobil 5w30 за 600р за литр,ничего не снимут с гарантии. Оригинальное мало только в рекоммендациях.
Ты можешь приехать с любым масло, имеющим допуск для твоего мотора, т.е. 507. На банке должно быть написано VW 504.00/507.00 Я остановил свой выбор на Mobil1 ESP Formula 5w30, производится только во Франции, к нам поступает от туда же. Беру у официального дистрибьютера, адрес которого нашёл на официальном сайте Exxon Mobil Co. Его, кстати, во всю льёт Юг и Сити