Нет, тема не про А4. Чего это много? Нормальный расход для города летом. Не вводите людей в заблуждение) Речь шла о А6С6 дорестайл 3.0 тди, с классическим автоматом. Зимой и 13 литров будет запросто, если город и короткие перебежки.
Да главное это манера езды и город вообще сложно сравнивать. В какое время ездить - стоять в пробках в час пик или более менее двигаться, какие расстояния ездить - успевает ли двигло прогреваться или 10 мин до работы и назад на вечном прогреве и тд. Объективнее сравнивать всё же трассу, у меня так: 100-120кмч это 6-7л (опять же от манеры езды, 6л - это внимательная езда почти не трогая тормоз, 7л - это втыкая в телефон, не прогнозируя дорожную ситуацию, частенько давить тормоз) 150-170кмч это 8-9л Схавать более 13-14л по трассе РФ почти нереально - это надо 230-250 стабильно наваливать.
А что такое фактический расход , Зимой или летом от заправки и до запарки до полного и расчёт по километражу, На бк смотрят, так приблизительно)))
У тебя другая коробка 7ступ - у нас 6 ступ, и другой двигатель. Точно также могут твоему огромному расходу удивляться те у которых машины 2016 2017 гв
))) Для примера просто, многие и без телефона так ездят - ускоряются в камаз/светофор и не парясь давят тормоз. Какая уж тут экономия) ПС: телефон можно заменить на любые отвлекающие факторы...Внимание не всегда одинаково острое, у всех людей - это факт)Тут у каждого своё, накину варианты(нужное подчеркнуть): 1. Сверлящая мозг жена на пассажирском сиденье 2. Поглощающие всё внимание мысли о насущном 3. Какой то мудак на древней трахоме / "тюнингованом" тазу, постоянно трётся рядом, совершая непредсказуемые манёвры 4. Классно "отдохнули" с друганами вчера вечером 5. и тд....
Извиняюсь если уже был вопрос, но после чип тюнинга ощутимо меняется расход или скорее незаметна разница? (3.0 233лс дорест)
Спасибо, а на рестайлинге (240 лс) правда 9 литров в городе, или просто красивые цифры в интернете? У меня на доресте 12 в городе, неужели такая колоссальная разница
Все города разные. Если как Лиепая, где от светофора до светофора 100 метров.... А так мне кажется красивые цифры.