1400 км по германским и польским автобамам. В основном 130-150 км/час. Компутер показал 6.8 л на сотню.
В инете это одно... Маркетинг Штудирую ветку по А6С7, частенько владельцы упоминают расход. Так на 3.0 тди в городе цифры, сравниваю со своими (у меня с6 дорестайл), разница в литр на сотню примерно в пользу С7 кузова. По трассе примерно такое же соотношение.
добрый вечер отмечусь и я)ауди дорестайл 2006г 3,0тди кватро автомат.город меньше 11л не видел нормально ездить 12-и до...........))))трасса 90-120 получается 7-7.5(с кик дауном на обгонах)150-190 средний 8-8.5.до чиповки по городу на 0.5-1л больше было
Всем доброго вечера. Купил себе Аллроад С6 с 2.7тди 07 года автомат. Расход по заправкам 15.5 в городе. Пробок почти нет, поездка примерно 3-5км. Ошибок нет, форсунки на стенде погоняли - как новые. Турба чистая, автомобиль валит нормально. Заявленный пробег продавцом был 150т.км. Расход явно великоват. По паспорту на аллроад должен быть 11.5 в городе. Подскажите куда еще копать. ps еще момент, АКПП при выезде пока не прогреется (а это совсем не быстро) явно не блокируется - при сбросе газа идет торможение двигателем. И в принципе авто явно "не хочет" нормально ехать пока коробка холодная. Это по идее и нормально, но не может ли такой расход быть именно из-за долгого прогрева АКПП?
Я просто завидую этим всем владельцам таких девственных машин!)) Последнее время, что ни вопрос по машине, так пробеги у всех смешные. Обалдеть. Вы их в музее что-ли покупаете все?! По существу вопроса про расход, пробеги же совсем небольшие, причем, по городу, плюс прогреваете наверняка сейчас по утрам. Вот и расход такой суточный.
Напоминаю Купил в январе 2015 года с пробегом 132 тыс км. Машина была выпуск июнь 2008 года, в эксплуатации с октября 2008 года.
Хых. На этих авто по 3-5 км "ездить" - само по себе кощунство. Прогреваться не успевает ни двигатель, ни коробка - чего ждать-то, низкого потребления топлива ? Поехай на трассу, проедь километров 50 и почувствуй разницу и ту стихию, для которой эти авто сделаны.
Прицепом. Авто производства ноября 2007-го, приобретено в мае 2016-го. На одометре было - 207ткм. Ноябрь 2019-го - 274ткм. Я за 3.5 года намотал ~70ткм, практически дом-работа (30-50 км в день), туда-сюда, разок в Польшу. А если кто на большие расстояния, да межгород - вот и считайте - сколько за 10 лет пробегу может/должно быть. P.S. Коллега бывшего коллеги в Германии кажный божий (рабочий) день 150 км в один конец мотает...
Ну тоже как бы не очень много А если бы я ее купил,щас был бы пробег на ней тысяч 165. Тоже был бы "музейный экспонат" Жесть
Я и не говорю, что много. 22 тыщи в год - нормальный пробег. И я за 4,5 года 120 проехал. Тоже нормально. И вполне не в режиме такси, дом-работа, на выходные иногда поездки и т.д. А сейчас у меня в неделю - 100 км. Поэтому мне дизель совсем не нужен стал, жалко машину стало, вот и продал Она ездить должна. Я даже сейчас на бензинке, на работу еду 14 км, хотя можно по другой дороге 6, но медленнее, а я вкруг еду, чтобы машинка выгулялась, прогрелась))
В данном случае возможно и правда ) Авто под арестом банка стояло 4 года. 1й владелец накатал 100 и второй после банка еще 50. Беда в другом: куда залезли ручками, там накосячили. Подсорваны болты, легкий колхоз и т.д. Сейчас по сути пришлось менять в круг все прокладки, шайбочки на форсунках только потому, что было абсолютно непонятно, какую "медь" поставил предыдущий владелец. Ну и совместил со стендом.