Выходит дороже, чем в Южном порту, но тут, думаю, можно и переплатить лишних 200-300 руб. 2260р. - 4-х литровая канистра литрушку покупал давно на долив, пока даже не открывал )), сколько она стоила - не помню
Можно просто купить Mobil 5w30 за 600р за литр,ничего не снимут с гарантии. Вы точно уверены? Обычно ОД начинают конючить и говорить- если что мы не отвечаем за это масло и.т.д. Думаю Вы знаете эти моменты. Оригинальное масло только в рекомендациях. Тоесть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ,но рекомендуемо? На банке должно быть написано VW 504.00/507.00 Приложение по МАСЛАМ - Mobil1 ESP Formula 5w30 Спасибо за приложение VasilbV по всем маслам серии 504.00/507.00 Я так понял их все можно использовать и это будет правильно? Конечно Мобил дешевле в таком варианте. А вот не хуже ли это для эксплуатации мотора? А другие дизелисты что льют в своих коней? Что интересно - обратил внимание - на масляной пробке мотора моего коня нарисована эмблема Castrol.
Конючить и волевое решение снять с гарантии разные вещи, а лить малсло те же самыми маркировками под разными марками только но дороже в 2 раза,неправильно. Лил в С6 3 tdi всю жизнь mobil 5w 30 все идеально было) Сам спрашивал у дилера в лоб- ответ-мы реккомендуем......и пошло))
Большинство льёт то, что залил им ОД при первом ТО Касаемо Московских ОД АЦ Москва - Кастрол Эдж 5в30 Варшавка, Запад, Таганка, Подольск - Шелл Хеликс Ультра Экстра 5в30 Юг, Сити - Мобил ЕСП Формула 5в30 Ну и по желанию клиента оригинал по цене около 2500 за литр )))
в audi-plus продаётся оригинальное масло в серебрянной бутылочке 750р. вроде, я брал через товарища, Кастрол Лонг Лайф последний, это одно и тоже)) по 550р., на ТО никаких вопросов не было, спросили сертификат, его у меня не было, но это не страшно)
+1 В моём случае это ещё чувствительней )) Сейчас, до первого ТО, масло поменял уже 2 раза: на 3 ккм и на 10 ккм. Следующее ТО на 15, а потом каждые 7,5 ккм (через раз: у ОД / сам не у ОД)
Да запчасти сам покупай, естественно, только оригинал У них они по не реальным ценам. Отказать не могут (хотя, как кто-то здесь заметил, могут возражать, но не отказать)
до первого ТО, масло поменял уже 2 раза: на 3 ккм и на 10 ккм. Следующее ТО на 15 Чем обусловлена такая периодичность замены? Тяжелой эксплуатацией или рекомендациями ОД ?
мне тож какой-то сертификат выдали по моей просьбе честно, никто не спрашивал и сам туда не заглядывал, что там написано ))
Фантастика какая-то, по-моему мнению. Хотя, все по разному понимают "газ в пол" и "резво". Ну и несоответствие: "газ в пол постоянно" и "70% пробки"